|
|||
|
|||
Высокое давление и тахакардия!
Здравствуйте мне 22 года.Пол года назад у меня первый раз подскочило давление 140/90,я этому особого внимания не придал,вызвал врача тот дал мне таблетку анаприлина и всё прошло.Потом были и ещё случаи скачков давления ,а недавно подскочило до 170/100 и меня положили в больницу.Делали узи сердца, Доплероскопию,урографию,узи почек. Везде всё впорядке.Отпустили домой прописали таблетки от давления,но причина так и осталась не ясна.Давление без таблеток каждый день подымается.
Подскажите что делать где искать причину? |
|
|||
|
|||
Причину в любом случае надо искать при помощи специалистов.
Я бы выполнил суточное мониторирование АД, чтобы убедиться, что гипертония действительно существует. Надеюсь, в рамках обследования был проведен анализ мочи на метанефрины? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте .Суточное мониторирование АД делали,сказали что там ни чего серьёзного.Насчёт метанефрина не знаю но в выписке про это ни чего нет,нужно сделать.Почки смотрели ни чего не нашли.
Возможно что давление и учащённое серцебиение это не гипертония? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Выложите, пожалуйста, сканы сделанных Вам исследований (лучше разместить на каком-нибудь фотохостинге и дать здесь ссылку).
|
|
|||
|
|||
Гипертония - устойчивое повышение АД >= 140/90 мм рт.ст. Она либо есть, либо нет. Выкладывайте протокол СМАД.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Среднесуточное АД 123/63 мм рт. ст. Это на чистом фоне или на терапии?
|
|
|||
|
|||
Что значит на чистом фоне?У меня почти каждый день повышается давление в среднем 145/80-70
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
До мониторирования принимал неделю.Во время процедуры не принимал,но и чувствовал в это время себя не плохо.
|
|
|||
|
|||
По данным мониторинга гипертонии у Вас нет. Необходимости в лечении тоже.
|
|
|||
|
|||
Проблема в том что я живу в Питере,врачи наверно и сдесь хорошие есть только трудно найти.Врачи говорят что у меня всё нормально,а я даже работать не могу.Если не секрет какой диагноз и какие анализы вы сдавали?
|