|
|||
|
|||
Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
Мне все-таки есть что сказать
![]() Такое впечатление, что у меня увеличивается несоответствие между тем, какое поведение я могу себе позволить проявлять в различных ситуациях и своим ощущением себя в этой ситуации, принятием самой себя так_себя_ведущей. Меня это... беспокоит, волнует, настораживает, напрягает... вот - самое верное, это напрягает. Это увеличивает мое внутреннее напряжение, внутренний дискомфорт. И я ведь опять "влетела" в это ощущение ненужности своих сообщений, их неважности, какой-то общей ненужности того, что я делаю. И это несмотря на то, что пауза объявлена мной, и минуя стадию "увеличения суммы долга". Попыталась отследить, что предшествовало появлению этого ощущения. Получается следующее - было несколько подавленных желаний написать. Когда по времени не складывалось, когда сама отмахивалась - "нечего всякие глупости писать". Про "глупости" - это очень хотелось написать, что я как-то соскучилась по нашей переписке, по нашему разговору, словно чего-то не хватает. А про "разрыв" в ощущениях то не формулировалось, то по времени не складывалось. И я как-то незаметно оказалась вот в этом ощущении "незачем все это, ненужно и неважно". Что-то вроде того, что ну как-то же я сейчас обхожусь без этого, ну значит, и дальше как-то обойдусь. Мысли при этом если какие и были (о себе, о Вас), то похоже, что скрытые какие-то, я их не отловила. Такое впечатление ,что их и не было. |