|
|||
|
|||
Я чувствую телом. Просто когда мы засыпаем, и он меня сзади обнимает. Не совсем поза эмбриона, но похоже. Ощущения по сути такие же... Но мы так и засыпаем...
|
|
|||
|
|||
Вот даже не знаю, что и сказать. Это от моего и его настроения зависит. Мне иногда не хочется, чтобы меня никто обнимал и я наоборот сторонюсь, а иногда наоборот хочется, чтобы обняли. Я не могу против своего настроения идти, например, когда мне не хочется.
|
|
|||
|
|||
Я иногда люблю вообще скраю лечь и как-то посвободнее чтобы было, тут уж не до обниманий)
|
|
|||
|
|||
Но мне вообще этого не хватает очень!!! Тактильных ощущений. Мне, например, всегда хочется, чтобы муж сделал мне массаж, но он не делает(((((
|
|
|||
|
|||
Просто чтобы меня погладили....
|
|
|||
|
|||
Что делать?
|
|
||||
|
||||
Для того, чтобы появились силы, нужно получить через тело поддержку. И получать это как можно больше. Именно таким способом, как я описала. Считайте, что я Вам это прописала.
|
|
|||
|
|||
А если мне это неприятно будет? Если мне наоборот хочется "побыть одной" - уснуть в свободе?? Что и тогда тоже так делать надо?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Если у него нет настроения что-то делать, а вполне возможен вариант, что он будет усталый или еще что и я просто почувствую его желание "побыть одному" и не почувствую от него заботы и любви.
|
|
|||
|
|||
Нет других способов - без участия мужа??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока не вижу других способов. |
|
|||
|
|||
Дневник.
|
|
|||
|
|||
Вчера засыпала в "позе эмбриона" с участием мужа. Ощущения приятные, Только мне так жарко очень стало.
Сон. Приснилось, как я смотрю в окно. Стекло какое-то матовое, "туманит" мне пейзаж за окном. Тогда я открываю окно и вижу елки за окном. Такие красивые, большие, пушистые елки. И покрыты они белым снежком. Яркий сон. Очень красиво было. ![]() ------- Понравился мне сон. Я вообще очень радуюсь, когда у меня получается получать удовольствие таким вот образом, просто наблюдая что-то красивое. |