|
||||
|
||||
Цитата:
Препарат Tysabri производства биотехнологических компаний Biogen Idec Inc. и Elan Corp. позиционировался как революционное и перспективное средство лечения такого практически неизлечимого заболевания, как рассеянный склероз (multiple sclerosis, MS). Теперь же врачам рекомендовано воздержаться от назначения этого препарата, прекращены клинические исследования с его использованием и продажа Tysabri. Смерть одного из пациентов и редкое неврологическое заболевание другого были связаны с длительным комбинированным приемом Tysabri с его предшественником - препаратом Avonex. Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration, FDA) в свое время в ускоренном порядке одобрило Tysabri, который во время клинических испытаний на 66 процентов эффективнее снижал частоту обострения рассеянный склероза, чем плацебо. С этого момента уже более 5 тысяч пациентов получили внутривенные вливания этого препарата. После консультации с фирмами-производителями, FDA выпустило указание, отзывающее Tysabri с рынка.
|
|||
|
|||
Похоже, все проблемы с РС решенны
Похоже, все проблемы с РС решенны: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Звучит, обнадеживающе....
А я пока надеюсь на традиционные методы сдерживания рецидива болезни
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() да, я всё понимаю... реальность и личность. наука и чудо. РС непредсказуем и непонятен. Пастер, по-моему, эксперементировал на себе. я бы предпочёл бежать этой чести: быть в компании с самим Луи... будем посмотреть, да? |
|
|||
|
|||
Полностью читать здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Времени больше не будет Старейшей жительнице России 124 года. Многим москвичам ее возраст кажется вполне достижимым. Многие москвичи намереваются прожить значительно больше. Многие москвичи начинают верить в бессмертие. В последнее время Москва превратилась в мировой центр по выращиванию стволовых клеток — самого эффективного лекарства от смерти РАБОТА С ЗАРОДЫШАМИ Если профессора Тепляшина ученые за глаза презрительно называют косметологом, то профессор Геннадий Сухих, член-корреспондент РАМН, доктор наук, профессор, руководитель отдела иммунологии Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, — безусловно, представитель научного мейнстрима. При этом для большой части научного сообщества он чуть ли не доктор Менгеле. Он в открытую сражается с Минздравом, Генпрокуратурой, Церковью и мировой общественностью за возможность работы со стволовыми клетками человеческих зародышей. Выглядит профессор для своих 58 цветуще. Как настоящий ученый Сухих и себе тоже делает инъекции фетальных (то есть из зародышей) стволовых клеток — видимо, действует. Когда он проводит экскурсию по своей лаборатории, глаза у профессора горят. На нем дорогой костюм, запонки и монограмма на рукаве. Он возглавляет лабораторию, где один прибор под зубодробительным названием «проточный цитофлюариметр» стоит 150 тысяч долларов. У Сухих таких два. Когда я был в Пущино, ученые мне советовали: будете у Сухих — спросите, где у него гомогенизатор, это такая штука, вроде мясорубки, которая человеческие плоды размельчает. Я спрашиваю, где гомогенизатор. Профессор говорит, что это враки, и переводит разговор на научные достижения лаборатории. Они действительно есть: у зародышей 18—22 недель, с которыми работает Сухих, стволовые клетки дифференцированы, то есть, грубо говоря, берутся из уже сформированных органов — клетками сетчатки можно лечить глазные болезни, клетками сердца — сердечные и т.п. Результаты поразительны, вот только ни один иностранный журнал не хочет их опубликовывать — как утверждает Сухих, это потому, что на Западе действует строжайший запрет на использование абортивного материала в клинических испытаниях. Это называется биоэтика. Правда, где берутся абортированные зародыши 18—22-недельного срока в стране, где запрещены аборты после 12 недель, тоже не совсем понятно. У профессора Сухих свои принципы: «Мы никогда не станем использовать выкидыши — это дефектный материал. Мы работаем с зародышами, полученными в результате социальных абортов, когда прерывание беременности — добровольное решение матери». В лаборатории профессора курс омоложения фетальными клетками стоит около 8 тысяч долларов. Инъекции делают внутривенно, внутримышечно и подкожно в живот — сразу 15 уколов. Кстати, если набрать телефон широко рекламируемой «горячей линии «Стволовые клетки», после недолгих расспросов вы будете направлены в лабораторию профессора Сухих. ЭТОТ СВЕТ Любая клиника, использующая стволовые клетки, действует незаконно. До сих пор Минздрав не выдал ни одной лицензии на их применение, только на забор и хранение. Врачи говорят, что благодаря клеточной терапии люди станут жить до 120 лет, — без результатов клинических испытаний приходится им верить на слово. Старейшей жительнице России, Пасихат Джукалаевой, как раз 124 года. Она, правда, стволовыми клетками не пользуется и вообще неизвестно как дожила до столь преклонного возраста в своем родном Грозном. Она помнит, как детей вместо пеленок заворачивали в бараньи шкуры и как в «дикую дивизию» набирали волонтеров. При виде журналистов она начинает повторять на чеченском одно и то же: «Извините меня, молодые люди, за то, что я так задержалась на этом свете, — и за что мне такое наказание?» Все дети Джукалаевой уже умерли, кроме младшей дочери, которой 76 лет. |
|
|||
|
|||
Сухих
Ваши предложения? Многие любят телятину, а не говядину. Что же, в тюрьму негодяев?
Г.Т. помог мне лично. И я не позволю, лично, звать его доктором Менгеле. А насчёт публикаций... Такое не замолчишь. Если бы не фетальные клетки Г.Т. - я бы сейчас в каталочке рассекал! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да и теперь, судя по рекламе на том же сайте, немало делается в данной отрасли. Разве не горда звучит "Программа "Анти-эйджинг"? Правда, неполнятна маленькая приписка: "Стволовые клетки, используемые в программе "Антиэйджинг", произведены в Екатеринбургском НИИ вирусологии, не вызывают отторжения и признаны лекарственным средством (рег.удостоверение Р№001402/01-2002)." Это что, просто слегка приврали? Так между делом... Впрочем, в данном Удельном санатории метод оказался в хорошей компании: акупрессура, акупунктура, аромотерапия, аурикулотерапия, бальнеотерапия, биорезонансная терапия, вакуумная рефлексотерапия, мануальная терапия, массаж (все виды), музыкотерапия водолечение, гипокситерапия, гирудотерапия, глинотерапия, гомеопатия, диетотерапия, информационно-волновая терапия, термопунктура, термотерапия, тракционная терапия, инпликационная терапия, ирридодиагностика, квантовая медицина, климатотерапия, лазеропунктура, магнитотерапия, фармакопунктура, фитотерапия, электропунктура, волновая терапия. Практически, весь основной набор способов сравнительно честного отъема день у пациентов. (И про иРРидодиагностику - весьма подходящая оговорка по Фрейду...). |
|
|||
|
|||
![]() Я долго не мог подступится к теме роли Психологии при РС. Но любезно упомянутая Mikhail статья облегчила мне "тернистый путь".
![]() Как и упомянутый в статье аноним я испытал эйфорию, граничащаю с помешательством, после фетальной терапии, в первый раз. Если до того, в течении 12 лет, я был, практически всё время, в депрессивном состоянии, то после фетальных клеток член-корреспондента, профессора, доктора наук Г.Т.Сухих я нахожусь в неизменно приподнято-оптимистичном состоянии уже тому как 10 месяцев. Вполне быть может, что, помимо простого восстановления пережжённых нейронов в мозгу, введение пациента - я могу судить только по себе - в новое психологическое состояние имеет огромное значение. Кстати, в 1985 г Г.Т. Сухих защитил докторскую диссертацию «Механизмы стрессорных нарушений функций клеток естественной резистентности и пути их коррекции». ![]() |
|
|||
|
|||
Вопль счастия!
Господа!
Г.Т.Сухих начал делится своими знаниями - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] !!! Я, разумеется, понимаю 2-5% написанного, но... Даже понятое и, самое главное, моё самоощущение! Как пациент Геннадия Тихоновича я не могу не вопиять от восторга, в пока пустыне! Даже то, очень малое количество понятого, даёт мне основание пологать что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
не успеваю!
Статьи множатся на глазах! Геннадий Тихонович начал печататся!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] " В настоящее время мы можем говорить о 5 основных направлениях воздействия клеточной терапии, выявленных во время лечения: - быстрое и значительное улучшение волиционной, ментальной и физической активности пациентов, улучшение душевного состояния - положительные изменения в психофизиологической сфере, особенно в таких параметрах как внимание, память, умственная cпособность; - восстановление подавленного гематопоэза ( нормализация количества эритроцитов, лейкоцитов, лимфоцитов, тромбоцитов); - стимуляция, коррекция, или подавление иммунной системы (в зависимости от того, какое именно системное действие приводит к улучшению состояния пациента по необходимости); - стимуляция трофической функции в тканях и органах, выраженная амелиорация в случаях дегенерации тканей, ослабленной функции, процесса старения, и очень яркий эффект функционального омоложения; - нормализация гомеостаза ( гликемия, липидемия, креатинемия, обмен воды и минералов, кровяное давление, улучшение циркуляции крови и т.д.). " ВОТ ТАК ДЕЛАЕТСЯ НАУКА! ВИВАТ ГЕНАДИЮ ТИХОНОВИЧУ!!! |
|
|||
|
|||
Виват Геннадию Тихоновичу!
Динамика выявления основных эффектов обладает определенными специфическими чертами:
- вскоре после трансплантации появляются позитивные изменения в эмоциональных и волиционных компонентах физиологической сферы: исчезает депрессия, возникает чувство внутренней силы и вера в благоприятный результат лечения, усиливается жизненный тонус, улучшается настроение и умственная деятельность, снижаются, а со временем и исчезают невротические проявления. Кардинальным во всех этих изменениях является значительное усиление воли и духа пациента. При некоторых заболеваниях эти изменения очевидны и очень важны, принимая во внимание физиологическую основу многих заболеваний; - умственная способность также восстанавливается достаточно быстро, например, такие параметры: концентрация и способность удерживать внимание, ясность ощущений, процесс осмысления, речь п намять. Также наблюдается стабилизация эмоциональных проявлений, исчезают невротические проявления, раздражения, быстрая утомляемость, апатия и т.д. Улучшается сон: исчезает бессонница, сон становится лечащим и освежающим, значительно улучшается качество ночного отдыха. Увеличивается продолжительность эффективной умственной работы. Особенно ярко это относится к пациентам с мозговыми нарушениями, дегенеративными процессами в тканях мозга, сенильными симптомами или снижениями активности мозга; - увеличивается физическая активность пациентов, настойчивость, желание двигаться. Активная физическая нагрузка в этот период быстро восстанавливает хорошую физическую форму. Происходит оптимизация веса. Внешний вид приобретает свежесть, улучшается тонус тела и пр. Люди вокруг замечают некоторое омоложение внешнего вида. Движения улучшаются как в количественном, так и в качественном смысле: в некоторых случаях это наблюдается сразу после трансплантации, возвращению к некоторым движениям, которые были невозможны в последнее время. Восстанавливается координация движений; - функциональная активность сниженных и поврежденных органов и тканей развивает стабильное выздоровление. Восстанавливается гемопоэз: нормализуется количественный состав периферической крови (гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, лимфоциты, красные кровяные тельца), состав костного мозга, если они были повреждены; - особенно быстро протекает восстановление после химио- и радиотерапии в случае лечения онкологических больных с глубоким гранулоцитозом. Происходит стимуляция, коррекция и восстановление иммунного статуса. Нормализуются хронические воспалительные процессы, уничтожаются многие вирусы, микопластические и грибковые поражения. Прекращаются пли проходят аутоиммунные процессы. Снижается количество острых респираторных заболеваний и риск переноса хронических форм снижается. Происходит профилактика онкологических заболеваний. Увеличивается активность трофической за счет многих механизмов. Более эффективная циркуляция крови усиливает питание и функции органов, тканей, кожи и т.д. Значительно повышается функция почек и печени, либидо и потенция, происходит оживление дегенеративных тканей, сниженных функций, замедляется процесс старения, сильно выражен эффект омоложения. |
|
|||
|
|||
я про это уже кричал!
Картина выздоровления и ее динамика варьирует в соответствии с индивидуальными условиями, заболеваниями и повреждениями. Улучшение и оптимизация способствуют общей физиологической поддержке, нормализуя все системы: нервную, мышечную, иммунную, транспортную, половую, пищеварительную и т.д.
Следует отметить, что клеточная терапия не делает гиганта из карлика - она принимает на себя и выполняет реалистические задачи: восстанавливает потерянные функции, решает проблемы старости, компенсирует или замещает повреждения, вызванные заболеваниями и в общем делает жизнь более полной и качественной. Продолжительность лечебного эффекта - от 3–4 месяцев до 2-3 лет в в обычных случаях, в среднем 6-15 месяцев. При некоторых заболеваниях, например при апластической анемии мы имели несколько наблюдений сохренения эффекта в период 5-7 лет после лечения. |
|
|||
|
|||
Конец моему рассеянному-посеянному-грёбанному склерозу!!!
И пусть кто-нибудь посмеет обвинить меня в недобросовестности! Видите, Геннадий Тихонович повторяет мои слова, один в один! Ну что, скептики и маловеры? А? Геннадий Тихонович открыто вызывает вас на драку! Кто на Геннадия Тихоновича? Слабо?
Ва-ууу!!! Конец моему рассеяному-посеянному-грёбанному склерозу!!! Ау-ууу-уууу! Я жив, снимите чёрные повязки! Ва-уууу-ууу! А-ааа!!! И учтите - Геннадий Тихонович всегда может меня показать, как наглядное свидетельство своего ТРИУМФА! Виват Геннадию Тихоновичу Сухих! Виват! |
|
|||
|
|||
Уважаемые исцеленные. Я тут заметил данный топик и не мог пропустить( при наличии свободного времени).
Скажите плз когда и кем вам был поставлен диагноз РС (SD). На основании чего? Форма и тип течения заболевания? Если есть оценка по EDSS (Kurtzke) то напишите её. И что именно изменилось после "чудо" лечения? |