|
|||
|
|||
Я в группе риска по невынашиванию,беременность 6-7 нед, сдала анализы на тестостерон
Помогите пожалуйста!
Срок 6-7 акушерских недель, сдала анализ на гормоны: тестостерон 6.03 (норма 0.38-4.0) ДЭА-с 6.84 (0.15-4.7) 17-ОН пр - 14.3 (2.0-12.0) Естесственно врач сказала, что я в группе риска по невынашиваемости и буду в ней пока не рожуи то ребенок может родится дауном. Говорю естесственно, т.к. ознакомилась здесь с Вашей (имела ввиду Галину Афанасьевну) перепиской с такими же как я. Признаться у врача я чуть в обморок не упала, но когда почитала Ваши отзывы здесь немного успокоилась. Если можно, хотела бы задать вот какие вопросы: 1. Врач назначила мне следующие препараты: Магне-В6, Метипред и Дюфастон (это помимо Но-шпы, Фолиевой кислоты и ВитаминаЕ). Имеет ли смысл мне их принимать? 2. В моче также обнаружились следы белка, это страшно? 3. На коагулограмме обнаружилось повышенное протромбиновое время (19.9сек при верхней границе 18) и МНО (1.19 при верхн границе 1.15) 4. также назначили повторное УЗИ, слышала, что его часто делать не рекомендуется, имеет ли смысл? Заранее большое спасибо за ответ. Лена |
|
|||
|
|||
Наталья!
Я разобралась как открыть новую тему и сделала это. Почему она закрыта без ответа со ссылкой сюда? Я нарушила правила по незнанию, мне теперь нельзя создавать темы и получать ответы на вопросы? |
|
||||
|
||||
Нет , вам дали ссылку на Ваш вопрос =- без всяких оснвоаний Вам исследовали параметры , которые в нормальном мире не исследуют и дали результатам ошибочную тарктовку
на эти вопросы мы отвечаем через день и поэтому уже висит готовый ответ
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна спасибо!
Извините за назойливость, а что Вы скажете про препараты, которые мне назначили, видимо не стоит их принимать, я уже начала первый день и врач сказал, что если прекращу, то это вызовет замирание. И еще очень интересует вопрос стоит ли делать УЗИ повторно? Спасибо |
|
|||
|
|||
Еще у меня тянущие боли внизу живота и небольшие белые выделения.
Это нормально? |