|
|||
|
|||
Замена лекарства
После последнего посещения психиатрической больницы у меня стоит диагноз F32.10. Принемаю Рекситин 50мг/день, Рисет 2 мг/день, чувствую себя с этими лекарствами очень хорошо. Принимаю уже полгода. Эти лекарства на сегодняшний день мне тяжело покупать из-за их немалой стоимости. Вопрос такой. Можно ли заменить эти лекарства, например, Амитриптилином? Я его принемал раньше (3 года), мне с ним тоже было нормально, он гораздо доступней. Если возможно, то какая дозировка? Может есть другие варианты?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Прежде всего хотел бы посоветовать вам писать от своего имени, то есть заново зарегистрироваться под другим ником. Второе, очень важен контакт с вашим психиатром по месту жительства и сотрудничество с ним по всем вопросам. Он вас знает, видит, понимает, что и как. Какие-то проблемы в общении с ним? Давать настолько конкретные советы по лечению, не видя вас, не имеет смысла. |
|
|||
|
|||
Ник жены, воспользовался им, ничего по-моему страшного нет. Не силен в интернете. Психиатр, который назначил лечение, имеет отношение к реализации вышеуказанных медикаментов. Возможно ему моя идея не понравится, т.к. он заинтересован свои сбывать лекарства. Поэтому, прежде чем пойти к нему, я решил посоветоваться реально их заменить более дешевыми или нет.
|
|
|||
|
|||
Очень конкретно про дозировку и замену должен высказаться ваш врач. Это вопрос сотрудничества с врачом. Собственно, вы имеете право поменять врача.
|