|
|||
|
|||
Добрый день, Ирина Николаевна!
Вроде "все переварила" и готова ответить на последнее письмо... "Скажите мне Наташа, а вам жаль ту маленькую обиженную Девочку в себе? Ведь она так и осталась там, такая одинокая, беззащитная (без любви ребенок не чувствует себя защищенным), беспомощная и не понимающая, что еще она - такая слабая - может сделать, чтобы сохранить мир своей семьи - в прямом и переносном смысле - Мир как пространство и мир как лад между самыми дорогими и близкими людьми. Что вы чувствуете сейчас, глядя назад через годы, когда читаете эти слова? Наворачиваются ли у вас на глаза слезы? Болит ли душа? Ведь она была очень несчастна, эта девочка, и ее никто не пожалел по-настоящему. Жалеете ли вы ее - Себя - сейчас?" Да, я вижу ее, понимаю ее ощущения... ей очень одиноко, она чувсвтует себя брошеной, никто ее не понимает и она никому не может доверить свои страхи.... она хочет быть мальчиком ![]() ![]() дальше эта девочка целый день живет в своем мире, а вечером прячется от родителей - воспринимая их приход "как вторжение в ее мир" ... только когда ее позовут - она выхожит ![]() согласна что Девочку никто не жалел, я в детстве считала что жалость это унизительно, что ли.... я была очень самостоятельной, сама научилась читать-писать и т.д. я считала себя "сильной" а жалость это проявление слабости, я ее отвергала... Сейчас вот эти несколько дней я действительно жалела Девочку, представляла и говорила ей что вот Я, взрослая понимаю ее ощущения-страхи, это все нормально, я ее очень-очень люблю ... Я физически ощутила как Ей плохо и мне кажется Мы друг дргуа поняли ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|