|
|||
|
|||
отек щеки после укола
Здравствуйте!сегодня делали анестезию в верхнюю челюсть,каким препаратом не помню.клали мышьяк.после укола сразу напухла щека,дома прикладывала холод.но отек так и не прошел.это нормальная реакция?еще болит место там где вводили иглу,даже челюсть нормально открыть не могу-больно.раньше когда делали анестезию,только в нижнюю челюсть,правда в платной клинике,такого не было..
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, случайно попали в сосуд. Это пройдёт.
|
|
|||
|
|||
да, я дернулась когда вводили иглу...а полоскать ни чем не надо,чтоб быстрее прошло?
|
|
||||
|
||||
Это фактически синяк внутри. Когда синяк на ноге/руке полоскание помогает?
Быстрее не пройдёт. |
|
|||
|
|||
подскажите,а длительный прием антибиотиков может как-то сказаться на зубах ? и какая из всех видов пломб самая оптимальная,т.е. какую вы бы посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иначе - послеинъекционный абсцесс. Если инфицирования не было, то, как Вам объяснили, произошло ранение мелкого сосуда, м.б. веточки нерва, индивидуальная реакция на лекарство. Прогноз как правило благоприятный. |
|
|||
|
|||
спасибо.опухоль спала...но когда нажимаю на десну зуба,куда клали мышьяк побаливает.уже пожалела что пошла в обычную стомат.поликлинику,наверное в платной было бы лучше..
По поводу антибиотиков можете что либо сказать? |
|
||||
|
||||
А зачем нажимаете?
Про антибиотики не очень понятно. В каком смысле повлиять? Каких антибиотиков? |
|
|||
|
|||
за полгода я приняла около 10 разных антибиотиков.лечила хламидиоз.на прошлой недели закончила пить макропен.т.е. я хочу спросить вымывают ли кальций антибиотики,и могли ли из-за них портиться зубы?
|
|
||||
|
||||
Нет. .
|