Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 12:15
ValentinaP ValentinaP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,025 раз(а) за 1,004 сообщений
ValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
тот, все нормально. Щитовидная железа работает нормально.
Необходим контроль ТТГ на 8-10 неделе беременности (это всем нужно)
Йодированная соль всей семьей, препараты калия йодида (йодомарин, йодбаланс) 200 мкг всю беременность и кормление грудью.
Старый 04.11.2009, 17:37
Istoria Istoria вне форума Пол женский
Начинающий участник

Istoria *
Цитата:
Сообщение от ValentinaP Посмотреть сообщение
тот, все нормально. Щитовидная железа работает нормально.
Необходим контроль ТТГ на 8-10 неделе беременности (это всем нужно)
Йодированная соль всей семьей, препараты калия йодида (йодомарин, йодбаланс) 200 мкг всю беременность и кормление грудью.
а вот такая ситуация у меня недавно произошла.. с йодом.. кстати.
Приболела я , и чувствую , что подчелюстные лимфоузлы увеличины. А у меня от сына еще остался Лимфомиозот. Это гомеопатия. Там правда, йод есть. Так вот, я как то давно еще , при фиброзно-кистозной мастопатии принимала по рецепту врача Альгиклам . И у меня на нем задержки были. Я вспомнила про это, но решила еще раз попробовать с йодом поэксперементировать, тем более что все было лет 5 назад.Может уже что изменилось...

И вот я дней 5 пропила этот лимофмиозот - все по инструкции, передоза не было. И меня обычно перед месячными в холод бросало, а тут в жар, и на 6 дней задержка была. Это как раз в этот цикл, т.е. мои анализы эти ПОСЛЕ Лимфомиозота.

Так вот мне как то странно. Что то йод на меня действует не так .. Видать, его у меня много, задержки на нем идут. ?Я теперь вобще йода боюсь.
Ответ