|
|||
|
|||
Сдавал анализы в ГУ НИИЭМ Гамалеи. Прокомментируйте результаты анализов
Сдавал анализы в ГУ НИИЭМ Гамалеи:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Здавал анализы по собственной инициативе, т.к. у сына нашлась инфекция мононуклеоза, и за последние 2 месяца он болел 4 раза, из них 3 раза лежал в инфекционной больнице. Про мононуклеоз начитался, но особо напрягли результаты пневмоцистов, однако, в интернете, подумал что может это с детства наследство? В детстве переболел пневмонией. Никаких особенных жалоб нет, только что быстрая утомляемость, температура колеблется от 36,5 до 37.0. Собственно, эта утомляемость и достала, уже не знаю куда себя деть, т.к. реально сильно устаю. Кашель присутствует, но не больше чем стандартный кашель курильщика. Буду премного благодарен, если прокомментируете анализы. |
|
||||
|
||||
Ну, если у Вас нет ВИЧ-инфекции, на пневмоцисты можно наплевать. Все антитела - ну поконтактировали Вы с инфекцией, ну имеете иммунитет.
Резюме - Бросать курить и вставать на лыжи - я абсолютно неоригинальна, понимаю. даже скучно ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Так начинайте снова, потихоньку только.
Таблетками дело не исправишь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() P.S. У сына примерно такие же показатели Эпштена-Барра, только повыше, 1:17000, но у него все почестному, налеты на горле специфические, температура была при сопровождающемся ОРВИ 39,5, а у меня фигня какая то, было чото от 37,0-37,5 с ломкой в ногах пару дней, а больше ничего, кроме как быстрой утомляемости. |
|
||||
|
||||
После мононуклеоза состояние средней паршивости может длиться очень долго (я сама нашла его в детской поликлинике, когда у меня ребенок был маленький).
Поэтому тут не анализы надо сдавать, а потихоньку наращивать активность. И на будущее - не лечите вирусные инфекции антибиотиками, от них может быть не только понос, но и яркие реакции вирус-антибиотик, облезете. Я серьезно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |