Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.11.2009, 15:59
tonjaknopa tonjaknopa вне форума Пол женский
Серфер

tonjaknopa *
Страхи

Как раз про меня. Но у меня все гораздо хуже. Все мои страхи уже на столько накопились ,что просто не вмещаються в одном теле. Стала над собой работать, по меньше негатива впускать в жизнь, но получается очень медленно и не очень эффективно. Умом понимаю ,что все мои страхи и опасения только и притягивают все нехорошее, а справиться не могу. Как это смешно не казалось бы, но в 25 лет я жутко боюсь ветра - точнее урагана, смерча! Вот летом, когда неожиданно налетает со мной приключается припадок (трясет тело, учащается сердце, и естественно предобморочное состояние). Страхов много. Я не езжу в лифтах, я опасаюсь метро, дальних поездок, автомобилей, вообщем много чего... Проще найти то чего я не боюсь. Очень печально от такого состояния... Особенно, когда понимаешь, что сам справиться не можешь. А у меня еще и сынуля растет ,что ему может дать такая мать? Которая при дуновении ветра будет бежать домой или еще лучше в обморок падать... Уважаемые, специалисты, подскажите, на сколько опасны вот такие накаты страха именно для здоровья? Не уже ли действительно нужно сходить к психотерапевту? И поможет ли мне он? Я стараюсь обходиться без медикаментов, возможно ли лечение подобных случаев безмедикаментозно. Огромнео спасибо!!!
Старый 07.11.2009, 22:22
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте Тонья (правильно?)
Лечение подобных случаев безмедикаментозно вполне возможно, при оценке вашего состояния психотерапевтом. Вы имеете возможность пойти к нему очно?
Старый 07.11.2009, 23:45
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сами вы связываете ли ваши страхи с той операцией. о которой рассказываете в другой теме?
Ответ