|
|||
|
|||
Мне о негативном легче говорить чем о позитивном. Когда описывала позитивное, страх чувствовала.
И плохие чувства перекрывают все хорошее, их больше и они сильнее. И чувствую я к девочке неприязнь, если задумываюсь о ней. |
|
|||
|
|||
Я не могу смотреть на позитивные пункты, я их подправила немного. У меня сердцебиение начинается и дыхание перехватывает, что я местами могу ошибиться, и "завысить" себя, а Вы это прочитаете, про себя, может, как-то отметите и мне ничего не скажете, а я потом буду думать об этом - что Вы обо мне подумали, как относитесь.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне плохо. Я всегда веду себя так веду, и ничего не могу с этим поделать: сначала оставялю пост, потом думаю, как Вы его прочтете, потом впадаю от этих мыслей в панику, хочется все пояснять. ![]() Потому как сейчас в моем больном воображении Вы сидите со слегка огорченным лицом и говорите мне: "Ира, у меня такое ощущение, что Вы мне как будто рот затыкаете." - что как будто я и помощи прошу, и при этом делаю вид, что и сама справлюсь, но это не так!!!!!! Я не делаю такой вид, но боюсь что так может показаться со стороны. Вы сказали, что открылись и позитивные чувства и после задания. А я зачем-то сказала, что до задания. Мне так стыдно, страшно, плохо после своих слов! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ира!
Цитата:
Одному человеку понадобился молоток, а дома его(молотка) не оказалось. Он решил пойти и попросить у соседа. Пока шел к дому соседа, думал:" вот сейчас приду к соседу, попрошу молоток, а он мне скажет:"разве хороший хозяин допустит такое, чтобы у него в хозяйстве не было такой полезной вещи. Только нерадивый человек может надеяться на другого, а не на себя и т.д. и т.п." Так шел он и думал о том, как сосед будет его стыдить... Подошел к двери, постучал. Сосед открывает, а тот ему как закричит: "да подавись ты своим молотком!". Развернулся и побежал прочь. Даааа... Вот такая вот история... ![]() В данном случае это не имело значения: до или после. Важно, что палитра чувств достаточно разнообразная. |
|
|||
|
|||
Здавствуйте, Татьяна Генриховна!
Я не знаю, что сказать. Я все понимаю, но страхи свои не контролирую. Рада, что Вы это прокомментировали... |
|
|||
|
|||
Но я вот не считаю постыдным просить помощи...
|
|
|||
|
|||
Скорее мне страшно от того, что Вы можете так обо мне подумать, а это не так. Вот...
|
|
||||
|
||||
Продолжаем работу.
Работаем с негативными чувствами (пост 1110) Каждое качество рассматриваете в такой форме: Если человек неряшливый, то он .....(кто в вашем восприятии). И так по каждому качеству. Не анализируйте, пишите сразу, как получается. Не нужно править и "причесывать"! |
|
|||
|
|||
Потому что мне не нравятся такие люди (которые "считают, запоминают" каждую помощь).
|
|
|||
|
|||
Если человек неряшливый, то он несобранный, нелепый, неуклюжий, в голове у него бардак. И так далее??
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Почему Вы так подумали? Мы просто одновременно пост написали... Я Ваш на тот момент не видела.
|
|
|||
|
|||
Когда я вижу Ваши задания, я на них переключаюсь сразу)
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
"Вызывает отвращение" и "все приводит в беспорядок" - это определения?...
|