|
|||
|
|||
Спасибо,Елена Владимировна! Ребенок носится,играется,хоть и кашляет дико!!! Ест плохо,темп-ры нет. Я так понимаю,до понедельника доживем.Я хотела уточнить: может ли развиваться пневмония без температуры?Спасибо
|
|
||||
|
||||
Судя по описанию, можно спокойно ждать понедельника.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Сегодня приходила врач.Сказала,что хрипов нет,жесткое дыхание.Прописала сумамед 100мг 1 р\д на 3 дня,лазолван0.03 1\4табл.3 р\д,фенкарол0.01 1\2табл. 3 р\д.промывать нос и ингаляци с физраствором.Появились зеленые сопли и кашель до рвоты.В нос изофра. Также врач сказала,что это хламидийная инфекция,поэтому так долго держится кашель.Из-за этого надо сумамед пропить.на понедельник сдать кровь и мочу(но принимать АБ уже сейчас).Так ли необходимо пить такой тяжелый АБ? Как подтвердить хламидийную инфекцию?(это из пальца или из вены кровь?) Очень жду ответ,спасибо.
|
|
|||
|
|||
а есть ли смысл сдавать кровь после курса сумамеда(даже в 3 дня)покажет ли он хоть что-то?
|
|
|||
|
|||
Скажите,пожалуйста,эта самая хламидийная инфекция проявляется именно длительным кашлем? есть еще какие-то симптомы? так не хочется вену лишний раз колоть(в больнице всего испороли,пока катетер поставили).
|
|
||||
|
||||
Аэлина, дождитесь понедельника, сдайте общий анализ крови.
|
|
|
|||
|
|||
Елена Владимировна,я так понимаю,пока АБ не пьем и делаем ОАМ.А на хламидии надо сдавать или нет?
|
|
||||
|
||||
ОА крови. Из вены не вижу смысла сейчас сдавать анализ.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Доброе утро! были сегодня в пол-ке-сдали ОАК,а также у педиатра.Врач послушала,сказала в легких чисто,но горло красное,кашель еще есть,сопли рекой текут. Скажите,пожалуйста:
1 это нормально,что насморк уже 2 недели и улучшения не видно? чем его лечить? 2 в пол-ке провели пол часа.Ребенок в помещении был в маске,но нарыдался и вымочил ее изнутри.Насколько вероятно еще какой-нибудь вирус подхватить?(так уже устала от болячек ![]() 3 врач для горла прописала орасепт и ромашкой горло полоскать или пить.Надо ли это? Спасибо |
|
|||
|
|||
1. Нормально.
2. Маловероятно, но в % не скажу, не знаю. 3. Если девочке нравится ромашка, пить можно. Орасепт не нужно. |
|
|||
|
|||
Спасибо,Ольга Владимировна!
|
|
|||
|
|||
Только что звонила медсестра и сказала,что в ОАК СОЭ-18,лейкоциты 15.6,гемоглобин 120.О чем могут говорить эти показатели? нужен ли нам АБ?
|
|
||||
|
||||
Нужен анализ полностью.
|