Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 00:50
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galinar Посмотреть сообщение
Вчера прочитала в журнале Лиза, что просто так хруст быть не может. Была статья "Отчего хрустят колени".Они пишут, что все болезни коленей начинаются с похрустывания в суставе при ходьбе или приседании.
Да-а-а-а, журнал "Лиза" - основной источник информации обо всем . Еще "Работница", "Крестьянка" и "Playboy".
Не читайте советских газет (с)

Цитата:
Еще такой вопрос. Когда мне было 6 лет... но скажите что могло со мной быть, каков ваш диагноз?
Это вопрос не ко мне, а к гадалке.
Ответ