Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 18:39
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Странновато Вы подаёте/ищете информацию в консультативном разделе. Т.е. здесь есть прикреплённая тема, опираясь на которую необходимо нормально/правильно задать интересующий вопрос. А из первого Вашего поста совершенно непонятно зачем Вам эта информация, тем более из уст врача (если в и-нете этого добра как грязи).
Сейчас, мало по малу, вырисовывается картина, что у Вас в наличии паховая грыжа, и Вы ищете способы её устранения, желательно в Германии. Более или менее ясно. Получается Ваш вопрос больше их области "Запрос на оказание мед. услуг", так? Перенести в соответствующую тему?
Старый 20.11.2009, 18:54
Michael_E Michael_E вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Michael_E *
Цитата:
Сообщение от Gallen Посмотреть сообщение
Странновато Вы подаёте/ищете информацию
У меня 7 постов , у вас почти 5000, опыта флеймить нету - против ваших 5000 шансов вообще ноль. Времени тоже нету, на 5000 постов точно. А Вы могли бы написать одну фразу: "нажми кнопку поиск".

Я уже нажал, можно в принципе ветку удалить, не для меня, а кто будет искать после, что он тут интересного прочитает? Я бы может и обозвал Вас тролем, но увы... советы по грыже и методам от Вас же были и их можно почитать.
Старый 20.11.2009, 19:16
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы мог потроллить дальше, мол, прежде чем куда ступить, я сначала бы глянул под ноги, ознакомился с обстановкий, провёл рекогносцировку и т.д. (т.е. ознакомился с Правилами форума и советами по созданию темы), но не буду.
Только скажу, что перечитайте начало темы и попытайтесь его переложить на свою специальность (как бы Вам подобного плана вопрос задали) и последую Вашему совету - закрою тему.

Выздоравливайте!
Ответ