|
|||
|
|||
Странновато Вы подаёте/ищете информацию в консультативном разделе. Т.е. здесь есть прикреплённая тема, опираясь на которую необходимо нормально/правильно задать интересующий вопрос. А из первого Вашего поста совершенно непонятно зачем Вам эта информация, тем более из уст врача (если в и-нете этого добра как грязи).
Сейчас, мало по малу, вырисовывается картина, что у Вас в наличии паховая грыжа, и Вы ищете способы её устранения, желательно в Германии. Более или менее ясно. Получается Ваш вопрос больше их области "Запрос на оказание мед. услуг", так? Перенести в соответствующую тему? |
|
|||
|
|||
У меня 7 постов
![]() Я уже нажал, можно в принципе ветку удалить, не для меня, а кто будет искать после, что он тут интересного прочитает? Я бы может и обозвал Вас тролем, но увы... советы по грыже и методам от Вас же были и их можно почитать. |
|
|||
|
|||
Я бы мог потроллить дальше, мол, прежде чем куда ступить, я сначала бы глянул под ноги, ознакомился с обстановкий, провёл рекогносцировку и т.д. (т.е. ознакомился с Правилами форума и советами по созданию темы), но не буду.
Только скажу, что перечитайте начало темы и попытайтесь его переложить на свою специальность (как бы Вам подобного плана вопрос задали) и последую Вашему совету - закрою тему. Выздоравливайте! |