|
|||
|
|||
Если более развернуто. То моя знакомая проходит лечение от депрессии и ее врач посоветовал не есть сладкого не по причине Увеличения веса а потому что сладкое сначала якобы приносит удовольствие а потом становиться еще хуже. Вот я и хочу разобраться так ли это на самом деле и что говорит по этому поводу доказ. медицина.
|
|
|||
|
|||
Понятно.
И что вы делали за это два года? К кому обращались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поймите правильно, то, как вы это формулируете, вызывает впечатление, что у вас это чисто исследовательский интерес. Когда вы хотите понять, ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ, хочется спросить: А как это касается ЛИЧНО ВАС? Для чего вам знать представления доказательной медицины о влиянии сладкого в динамике на протекание депрессии? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо! |
|
|||
|
|||
Уважаемый boris71 я ни ккому не обращался. Причина: сначала я не понимал что происходит, потом начал понимать но был занят не собой, потом понял что так дело не пойдет и мне тоже необходима помощь, иначе "сдуюсь" совсем. Пожалуй так. Да, еще. Я пытался справиться с этим сам. Думать о хорошем. Искать положительное и т.д. НЕ вышло
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Да. Я не точно выразился. и вы правы, что уже сделали первый шаг. Я имел в виду - очную консультацию у психотерапевта.
|
|
|||
|
|||
Что вы ожидаете от он-лайн консультации?
|
|
|||
|
|||
Ни то ни другое через инет не пройдет. Может быть, лучше сформулировать задачи. проблемы. В любом случае и на очной консультации давать советы я избегаю. Речь идет скорее о пути. направлении движения. Для дальнейшей очной терапии. Если по каким-либо причинам сейчас для нее нет возможности. А у вас она есть. эта возможность?
Поэтому и хотелось бы от вас конкретного запроса. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Очная консультация Вы имеете в виду у Вас? При таких показателях как у менея мне нужна медикаментозная терапия или можно без нее? Насколько необходима психотерапия? |
|
|||
|
|||
Вспомнил что еще со мной происходит. Прерывистый сон. Быстро устаю от людей. Практически всегда с утра встаю уже уставшим. НЕ пойму почему так? Заметил что во сне сводит стопы. Бывают судороги когда засыпаю. Подергиваются конечности. Что это мож. значить?
|