|
|||
|
|||
Цитата:
![]() г. Москва. Дигностический ЦЕнтр № 1. Один врач взял биопсию только из одного узла, второй (эндокринолог) нам это сообщает и говорит - "неправильно взял,пусть берет из второго узла тоже". Мама идет к первому, тот говорит "нечего лишние анализы брать, хватит того, что взял". Есть у меня подозрения, что в чем-то прав и первый и второй, но пациент запутан, не понимает что происходит и о чем дальше спрашивать. Полные анализы - здорово, я понятия не имею какие они, если даже бланки результатов на руки не все дали. Именно поэтому мы и пишем в инет, задаем вопросы. В субботу, слава богу, первый врач сообщил, что в узле нет рака. В результате я написала здесь второе сообщение, что переношу тему в Эндокринологию (технически перенести текст не получилось, форум не дал). Я сама представляю свое удивление, если бы на моей работе пришел пришел человек с неполными данными. Мне бы теперь хладными выводами понять куда маму перенаправить, в какое нормальное медицинское учреждение, чтобы врач сам управлял анализами, давал рекомендации, и чтоб даже мысли не возникало задавать вопросы в инете дистантно. |