|
|||
|
|||
Падает прогестерон на фоне дюфастона! Нам 3 недельки...
Доброе время суток.
Пью дюфастон с 17ДПО (пятница, 13.11) по 2 табл. на ночь (врач назначила), а показатель снижается все-равно. 13ДПО Бета-ХГЧ 119 мЕд/мл. Прогестерон 91,4 нмоль/л. 15ДПО Бета-ХГЧ 334 мЕд/мл. Прогестерон 108,0 нмоль/л. 17ДПО Бета-ХГЧ 728 мЕд/мл. Прогестерон 87 нмоль/л. 20ДПО (16.11.09) Бета-ХГЧ 2400 мЕд/мл. Прогестерон 78 нмоль/л. Что мне делать? Оставлять как есть или увеличить дозу дюфастона? Можно ли добавить утрожестан вагинально? Я очень переживаю за детку, а к врачу толко в пятницу... |
|
||||
|
||||
Я вообщем то так и не поняла а зачем вам дюфастон??? И зачем с такой частотой узнавать его количество???
|
|
|||
|
|||
Елена, спасибо за ответ!
Дюфастон для поддержания прогестерона, я так поняла. Т.к. его уровень снижается... Сдаю ХГЧ и прогестерон в динамике, чтобы было видно развитие малыша и уровня гормона... Вы счетаете все эти действия зря? Не надо волноваться из-за гормона? |
|
||||
|
||||
Еще раз не понимаю зачем?? У вас были проблемы с возникновением беремености или есть какой то диагноз?
В норме беременная женщина есть только фрукты, фолиевую кислоту и йодомарин. ![]() |
|
|||
|
|||
Елена, проблем не было (зачатие произошло в 7 цикле планирования), диагнозов, кроме астеноспермии у мужа, и МФЯ+поздняя овуляция, нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
См. пост ниже. |