Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2005, 07:55
Kolesnikova Kolesnikova вне форума Пол женский
Серфер

Kolesnikova *
Цитата:
Сообщение от shenja
Ну, какие клинические признаки??? Мы живём в закрытом городе Северске( Томск-7), всего 2 детских невролога: одной доверилась, для отказа от госпитализации нужны аргументы, хотя не придём- и всё. Скоро едем в Новосибирск- домой!! Про нормы развития: растём быстро- в первые месяцы прибавляли по 1,5-1,7кг, в 9 месяцев весим 11,2кг ростом 73см, голова-47см, грудь-49см. Нормально? Спасибо за мнения!!!
Женя, я тоже живу в Северске , я про наших невропатологов без слёз вспоминать не могу. Их всего 3 на весь город, так вот все 3 говорят прямопротивоположное как правило. И ещё прикол: если наш роддом диагноз какой-то не поставил (а они часто даже очевидные вещи не ставят - берегут репутацию роддома!!!), то невропатолог до последнего ничего не ставит!!! И только котда уже совсем плохо , тогда начинает замечать. Причем, если роддом диагноз поставил, ини его обязательно подтверждают и назначают безумное количество препаратов.
Товарищ по несчастью жить в этом городе.