|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Сумасшедший день сегодня. Почему-то в те дни, когда меньше хочешь контакта с людьми становишься больше востребован. Прежде всего, Борис, извините , что прервала наш разговор не предупредив. Думаю, у Вас могло возникнуть непонимание моего молчания в ответ на Ваши вопросы. Я уезжала за город. Неожиданно для самой себя-сорвалась и все, особенно не собираясь. В общем , извините. ![]() Цитата:
Не уверена, что мне об этом напоминает только Ваше обращение со мной-наверное мне об этом напоминают все последние лет десять моей жизни. Но конечно, наше общение тоже сыграло здесь свою роль-наверное в части развития моих фантазий о Вашем отношении и Вашем восприятии моих слов. Борис, я не знаю, что делать. Мне нужно выговориться, но говорить я не могу. Боюсь окунуться в воспоминания и пройти через все еще раз. Вы можете дать мне на этом этапе обратную связь ? Например, какие чувства или ощущения возникали у Вас от нашей беседы ? Извините за сумбурность и возможную несвязность, но мне сейчас трудно собраться. |