|
||||
|
||||
Верроятно, время спецдиеты совпало со временем развиия тиротоксикоза и именно ему вы обязаны похудением, а вот обязаны ли Вы иммуномоделированию за развитие тиротоксикоза - уже не суть ..
Хотя предполагаемый факт события с 2008 г снижает вероятность деструкции и повышает вероятность иммуногенности ( но это мысли вслух) Лечиться надо и я не пойму Ваших материальных вопросов- до сих пор эндокринолог был бесплатным в поликлинике, а лечение ТЗ - добродетель, которой в теории учат на 4-ом курсе .. В Вашей спецдиете не было ли спецтаблеток, кои вы по сей день едите? И не исключала ли оная спец полностью витамины , из-за чего чирьи а ля первые годы револяции в городских трущобах и образовались?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диета не исключает ни витаминов, ни мяса, никаких ограничений ни на один продyкт нет.Таблеток никаих не подразyмеает ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное за консyльтацию!!!yже записалась на прием к платномy врачy на 29 апреля ![]() |
|
|||
|
|||
Еще раз здраствyйте
![]() Была на yзи щитовидной железы.Она yвеличена. Правая доля 30,6см с образованиями 1.6.*1.4*1.7 см. Левая доля 10.2см .Дифyзно очаговый фибоз. Больше ничего не разобрала ![]() ![]() ![]() Пришла я с выше прекрепленными анализами и yзи к врачy. Диагноз тиреотоксикоз 4 степени.+Синдром инсyлинозовистн (ным-ном)не роазобрала ![]() Никаких доп анализов не назначили ![]() Назначения 1)Элькар1ч.ложка за 20 мин до еды(4 месяца) 2)Тризол 1т.yтро 1т. обед 1\2 yжин (через месяц сдать анализ посмотреть как действyет лекарство) 3)Дибикор 2 т.2 раза в день (12 мес )через 12 мес сдать глюкозо толернатный тест 4)Коинзим Q10 по1 кап 2р в день.(3 месяца) Как оцените назначения врача? может проявить инициативy и самой досдать анализы или не стоит??? |
|
||||
|
||||
Эх.. Нет в мире таких диагнозов. Тиреотоксикоз - не диагноз, т.е. что лечим - непонятно. 4й степени у него не бывает. По сахарному диабету у Вас никаких диагнозов быть не может. Лечение соответствует "диагнозу".
Цитата:
Из назначений к Вам имеет отношение один препарат - тирозол. Все остальное лекарствами не является и принимать это не нужно. Есть ли возможность сделать сканирование железы?
|
|||
|
|||
Знать бы где
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Я совсем запyталась что мне делать дальше, что пить из назначеных лекарств??? где искать хорошего врача?! этот доктор, доктор наyк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Где Вы живете? Может быть, доктор наук не эндокринолог?
Цитата:
Если сканирование можно организовать в ближайшем будущем, то лечение тирозолом хотелось бы назначить по результатам.
|
|||
|
|||
Анна ,постараюсь в пятницy сходить на обследование рядом с домом находится больница им.Семашко я в Москве стоит это конечно очень недешево особенно для меня
![]() ![]() Спасибо вам за консyльтацию! т.е. мне до обследования не принимать триозол до сценгорафии? если я все правильно поняла то это обследование [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Понятие "хороший врач" не обязательно включает в сознании населения идею ЗНАНИЙ - а тИрозол и СЦИНТИГРАФИЯ пишутся иначе, чем Вы это делаете
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Итак , в АПРЕЛЕ 2009 г в МОСКВЕ было нечто невнятное сделано , хотя и получены по инету разумные рекомендации
К декабрю по прежнему НИЧЕГО не сделано для того , чтобы различить виды тиротоксикоза ..Нет скана , нет АтрТТГ , есть намек на то , что будет бипсия - и странные рассуждения об операции ..