|
|||
|
|||
Я обещаю вам, Анна, что в дальнейшем объясню, почему я залдаю именно такие вопросы и не отвечаю вам напрямую.
Скажу только, что мы рассматриваем нашу беседу под разными углами зрения. Итак. Цитата:
Цитата:
Скажите, мое поведение похоже на поведение кого-нибудь из ваших родственников? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неожиданно для меня. О родственниках я не думала. А почему именно родственник ? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Как вы это делаете? Как вы слышите что-то во мне? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про асю - я все понял и попробую подстроиться) |
|
||||
|
||||
Борис, добрый день
Цитата:
Преодолевать свои фантазии и продолжать разговор в случае нашего с Вами общения мне помогает знание того, что Вы являетесь специалистом-психотерапевтом, к которому собственно и приходят с фантазиями на тему чувств, ощущений, проблем, общения и т.д., а также с надеждой, что с помощью специалиста получится взглянуть на что-то в своей жизни под другим углом зрения. Борис, если бы я могла понять как я это делаю ![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю насколько это возможно-ориентироваться на меня. На сегодня и завтра у меня все поменялось. Я возле компъютера до 18.00, но у меня дипломники. Еще не сообщила Вам, Борис, что дома у меня пока интернета нет. Думаю, Вы уже это поняли. |