Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 02.12.2009, 11:19
Susla Susla вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Susla этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
здравствуйте

пока мы ходим между главными и не очень эндокринологами нам ортопед назначила электрофорез с прозерином на голень, но времени на объяснения у нее не было, т.к мы были последние и уже в кабинете стояла следующая врач (у них кабинет 1 на 2х и принимаю по очереди), у медсестры я спросила зачем это - она сказала - для костей.. в описании препарата про кости ничего... у нас слабые мышцы и плоско-вальгус 2-3 степени + вялая осанка..
может быть тут я могу узнать зачем это назначено? не идти же еще ловить номерки и 2 часа в очереди сидеть, чтобы спросить..
надеюсь на ответ
Старый 02.12.2009, 11:57
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Susla Посмотреть сообщение
может быть тут я могу узнать зачем это назначено?
"Низачем". Просто, чтобы что-нибудь назначить.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Старый 03.12.2009, 16:33
Susla Susla вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Susla этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
т.е смысла в этом нет? вообще электрофорез не нужен? нам еще ЛФК назначили, но про него медсестра молчит как партизан, хотя знаю, что есть врач ЛФК, сама с ней говорила, к ней должна перенаправить медсестра..
Ответ