Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 19:03
Azb Azb вне форума Пол женский
Серфер

Azb *
Распух язык

Не знаю куда поместить тему, решила ее поставить в терапии поскольку это наиболее широкая область.
4 Дня назад у меня отек язык. Началось с очень неприятного ощущения во рту будто я давно не чистила зубы, причем это ощущение было и на языке и на всех слизистых ротовой полости и ощущение не проходило даже когда я чистила зубы. До этого момента у меня была однократная бессонница и головная боль сильная (что обычно у меня бывает очень редко), я вызвала скорую, мне сделали ношпу и дали глицин.
Все 4 дня ощущение отечности языка не проходит. Теперь еще появилось ощущение жжения и язык болезненный на ощупь, будто толи ошпаренный, толи отполированный. Внешне язык стал больше, налетов цветных нету, запаха нету никакого. А сейчас еще прибавилось ощущение что дышать чуть трудновато.
Скажите пожалуйста, что мне предпринять в поиске и вообще?
Старый 07.12.2009, 19:47
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это ощущение или все же факт?
Старый 07.12.2009, 20:56
Серфер

Azb *
Да, да факт, извините, неправильно выразилась, это даже мой друг заметил. Сейчас к вечеру вообще весь рот ломит и даже шея(
Старый 07.12.2009, 21:14
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А кроме языка, других сипмтомов нет? Больше ничего не отекает? Веки, шея? Сыпь? Хронические заболевания есть какие-нибудь? Аллергии?
Старый 07.12.2009, 21:46
Серфер

Azb *
Сыпи нету, щеки немного отекли внешне тоже заметно и все.
Есть хронический гастрит и колит, но гастрита сейчас точно нету и колит не чувствую совсем.
Я супрастин пробовала пить, но толку от него ноль, а как выяснить аллергия это или нет? Кровь сдавать?
Старый 08.12.2009, 20:31
Серфер

Azb *
Если кому-то важно, мне помог бифидум бактерин, после приема большой дозы к вечеру пропало ощущение обожженной слизистой во рту и язык стал меньше. надеюсь скоро все будет совсем ок.
Ответ