|
|||
|
|||
Распух язык
Не знаю куда поместить тему, решила ее поставить в терапии поскольку это наиболее широкая область.
4 Дня назад у меня отек язык. Началось с очень неприятного ощущения во рту будто я давно не чистила зубы, причем это ощущение было и на языке и на всех слизистых ротовой полости и ощущение не проходило даже когда я чистила зубы. До этого момента у меня была однократная бессонница и головная боль сильная (что обычно у меня бывает очень редко), я вызвала скорую, мне сделали ношпу и дали глицин. Все 4 дня ощущение отечности языка не проходит. Теперь еще появилось ощущение жжения и язык болезненный на ощупь, будто толи ошпаренный, толи отполированный. Внешне язык стал больше, налетов цветных нету, запаха нету никакого. А сейчас еще прибавилось ощущение что дышать чуть трудновато. Скажите пожалуйста, что мне предпринять в поиске и вообще? |
|
||||
|
||||
Это ощущение или все же факт?
|
|
|||
|
|||
Да, да факт, извините, неправильно выразилась, это даже мой друг заметил. Сейчас к вечеру вообще весь рот ломит и даже шея(
|
|
||||
|
||||
А кроме языка, других сипмтомов нет? Больше ничего не отекает? Веки, шея? Сыпь? Хронические заболевания есть какие-нибудь? Аллергии?
|
|
|||
|
|||
Сыпи нету, щеки немного отекли внешне тоже заметно и все.
Есть хронический гастрит и колит, но гастрита сейчас точно нету и колит не чувствую совсем. Я супрастин пробовала пить, но толку от него ноль, а как выяснить аллергия это или нет? Кровь сдавать? |
|
|||
|
|||
Если кому-то важно, мне помог бифидум бактерин, после приема большой дозы к вечеру пропало ощущение обожженной слизистой во рту и язык стал меньше. надеюсь скоро все будет совсем ок.
|