|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, уважаемые доктора.
Хотелось бы получить ответ вот на какой вопрос. Долго хотела забеременнеть и наконец-то забеременела. Мне 26 лет. Была задержка сделала тест - положительный. Болит внизу живота. Пошла к врачу. После осмотра поставили 7-8 недель беременности. Сказали лечь в больницу. Сделали узи, всзяли анализы.Назначили папаверин. Анализы и узи показали, что всё нормально с плодом. В целом себя чувствую нормально. Но живот так и не перестаёт болеть. Доктор говорит, что по узи видно вроде как плод прикрепился неправильно и изменяет своё положение на правильное. Поэтому и болит внизу живота. Я не знаю что делать. Доктор советует лежать чуть ли не до 16 недель. Лежать же 8 недель тоже наверное нельзя. Я не знаю что делать? |
|
||||
|
||||
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21272
Уважаемая Татьяна, очень сложно отвечать на вопросы, ничего о Вас не зная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сегодняшний момент меня беспокоит только одно - боли внизу живота. Живот начал болеть гдето в начале ноября. Причём болит когда много нахожусь или длительное время на ногах. Когда лежу живот не болит.Ничего тяжёлого не поднимаю, не занимаюсь физ нагрузками и т.д. Анализы все в норме (сказачи доктора), результатов ещё не видела они у доктора. Узи показало, что плод в норме нормально развивается, есть сердцебиение, только маленький. Со слов врачей: плод расположен неправильно - низко. Он развивается и принимает правильное положение. |
|
||||
|
||||
Как правило, боли внизу живота при беременности могут быть при угрозе прерывания беременности. Постельный режим - один из вариантов уменьшить болевые ощущения, не назначая Вам лишних лекарств, когда закладываются органы и системы органов у плода.
Выложите, пожалуйста, полностью протокол УЗИ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Д-з: 55 дн. беременности. Угрожающий самопроизвольный выкидыш. ОГА/Rh-отр. кровь без сенсибилизации. Анализы : Кровь общ. Er 4.0, Hb 135, L6.8,Tr 218,Б1,п2,с 55, л 37, м 5. Общ. анализ мочи: с/ж прозр., кисл,, Pt -0,Gl 0, Эпит 7 -8, L 2 -3. Биохим. анализ крови: Gl 4,16; UREA 3,77, T.PT 78,2; ALT 0,196. Куаголограмма: АЧТВ 34, АПК 80, фибриноген - 3,2. Группа крови ВIII RH-отриц, АТ не обнар., RW отр. УЗИ : Беременность 6-7 недель (на 25.11.2009) КТР 2,3 мм, с/б+. ЭКГ ритм синусовый ЧСС 65-75 в 1 мин, полувертикальный ЭПС. St.per sp. ш/матки чистая, выделения серозные скудные. St per vag ш/матки конической длины до 3 см, канал ш/матки сомкнут. Тело матки увеличино до 7-8 нед беременности безболезненное при пальпации. Придатки не определяются с обеих сторон. Своды сводные глубокие безболезненные. ПРОШУ. Подскажите почему у меня болит внизу живота. Стала наблюдатся связь с питанием и особенно с перистальтикой.Хоть и сейчас не так часто болит. |