|
||||
|
||||
Вы можете применять любую из понравившихся Вам схем. Рекомендованными являются лишь вполне определенные. Статья в интернете не является эвиденсом для того или иного подхода к лечению. Там, в той статье, больше рассуждений на общие темы, чем описания дизайна исследования. К тому же, для тех или иных рекомендаций требуется, чтобы исследования были проведены на значительно большем количестве пациентов и результаты были воспроизводимыми в разных независимых лабораториях.
|
|||
|
|||
раз такая ситуация придется ехать в Киев. Насколько я знаю там такой тест проводят. Раз это один единственный способ узнать об успешности лечения.
|
|
||||
|
||||
Только не надо путать тест, о котором мы говорили с хелик-тестом, который тоже позиционируется как дыхательный уреазный тест. Это не одно и тоже. Контроль эффективности эрадикации проводится в срок 4-12 нед. после завершения курса терапии.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Просто цитировать интернет Вы не разрешаете ) а там встречаются различные схемы с денолом . Но я не знаю каким источникам можно доверять а каким нет. Поэтому хочу уточнить это единственная признанная схема с ден-лом или все же есть какие то еще.
Правда ли то, что тетрациклин обладает большим количеством побочных эффектов по сравнению с другими антибиотиками? |
|
||||
|
||||
Согласно Маастрихтским консенсусам 2 и 3 состав четырехкомпонентной схемы: ИПП+висмута субсалицилат/субцитрат+метронидахол+тетрациклин. Эта же схема используется в США.
|
|||
|
|||
Не знаю открывать новую тему или можно писать здесь. Дело в том что вчера у меня внезапно (на улице) начались схваткообразные колюще режущие боли по всему животу. я пришла домой выпила смекту, вроде бы прошло. но вечером началось снова и гораздо сильнее. я выпила две смекты, 2 таблетки сорбекса, но боли были все равно просто ужасные, характер колюще режущий и при этом постояный, и с периодическими усилениями. иногда казалось что они концентрирутся больше в области пупка, иногда по всему животу.после третьей таблетки сорбекса (какого рода принимать лекарства не знала, обезбаливающие боялась, зная их действие на слизистую) боль немного отпустила и я смогла заснуть. с утра все было нормально, я думала что все прошло. съела банан с овсянкой- все нормально. сейчас поела суп и все началось снова. боль жуткая и не отпускает. НЕсмотря на хеликобактер который мы обсуждали выше таких болей у меня раньше не было. один раз был приступ но совершенно другого характера-была резкая боль в одной точке (внизу живота слева отдающая в прямую кишку). Хотя после нее возникла и разлитая. Тогда предположили что это апоплексия яичника. Сейчас боль совершенно другого характера. Я не знаю что делать, звонить в скорую боюсь, не знаю какие там врачи, насколько они компетентны и чтобы меня не отправили не разбираясь куда нибудь на операцию. тем более что вчера боль прошла. подскажите что можно сделать для диагностики, чем можно купировать боль не нанеся вреда слизистой.и наконец что это вообще может быть?
|
|
|
|||
|
|||
думаю о причинах, что я делала такого чего не было ранее. вчера с утра у меня выскочила лихорадка (герпес) на губе, я намазала его мазью ацикловир и еще приняла одну таблетку ацикловира внутрь . И мне кажется что приступ у меня начался после того как я прикоснулась языком к губе намазанной мазью.
|
|
|||
|
|||
Температуры нет, рвоты и поноса нет.Только очень сильные боли то стихающие то усиливающиеся. Выпила Алмагель (уже не знаю что пить) вроде опять немного стихло..
|
|
|||
|
|||
спустя некотрое время могу с уверенностью сазать что на фоне Алмагеля боль определенно стихает.Во всяком случае на какой то период точно.В пользу какого заболевания (какой причины данного приступа) это может свидетельствовать?
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что диагностика через монитор по интернету невозможна.