Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.12.2009, 13:21
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отвечу так: рассудок вы не потеряете).
Второе, по инету диагноз ставить затруднительно, и, действительно, одно другое не отменяет.
Вы не могли бы описать ваше чувство нерельности более подробно?
Третье. Разбейте ваши страхи при ПА на иаленькие кусочки, конкретно ( страх инсульта... и тд) и напишите их в виде списка от самого волнующего к менее волнующему.
Последнее.
Это - инет. Мы отслеживаем ваши сообщения, но не всегда успеваем отвечать. Без помощи вы не останитесь)
Старый 18.12.2009, 13:48
Mnitelnaya Mnitelnaya вне форума Пол женский
Начинающий участник

Mnitelnaya *
Smile

Цитата:
Сообщение от boris71 Посмотреть сообщение
Отвечу так: рассудок вы не потеряете).
Второе, по инету диагноз ставить затруднительно, и, действительно, одно другое не отменяет.
Вы не могли бы описать ваше чувство нерельности более подробно?
Третье. Разбейте ваши страхи при ПА на иаленькие кусочки, конкретно ( страх инсульта... и тд) и напишите их в виде списка от самого волнующего к менее волнующему.
Последнее.
Это - инет. Мы отслеживаем ваши сообщения, но не всегда успеваем отвечать. Без помощи вы не останитесь)
1 Отлично!!!)а что же всё таки на счёт опасности??)да,доктор,извините,я очень дотошная,мне нужно конкретно знать ))

2Моё чувство нереальности:....даже не знаю как это всё описать...А как это вообще описывается?)))могу сказать что на несколько минут при очень сильной панике теряется ощущение всего реального,как буд-то ты спишь..туманность ,нечёткость,не осознавание...При тревоге сильной обостряется слух и зрение,очень остро на всё реагируешь...А вообще,при обострении моего панического расстройства,я начинаю чувствовать слабость,пустоту в голове,головокружения...Может это и не дереализация,может постоянно низкое давление даёт такие ощущения...и плохой сон...

3 страх сойти с ума

страх совершить какие-то не контролируемые поступки(начать
кричать,бегать и совершать какие-либо не осознанные действия,
сделать что-либо с собой)

страх потерять память и не узнавать никого и ничего(ну типо..вот так РАЗ!!!и всё)))

страх смерти

страх помещения в психиатричускую клинику(прям вот картинка:приезжает наш психиатр с милицией и увозят меня в психушку связанную смирительной рубашкой,ну а там капельницы,уколы,после которых я уже ОВОЩЬ))))))))))))

страх почему-то оказаться в пугающей меня обстановке(ну вот например,я вдруг очнусь и окажусь где-то посреди улицы,города,от куда мне до дома как до Киева...)))))

страх что мой муж уйдёт от меня потому что не выдержит всех этих моих припадков...(вот тут почему-то не до смеха(()

Доктор,знаете,я вот сейчас писала всё это и реально смеялась,потому что как представлю как всё это выглядит!!)))Но это сейчас,в спокойной обстановке,днём,а вот вечер на меня действует угнетающе и тревожно и когда начинается сильная тревога перед ПА,то тут уже не до смеха и ты РЕАЛЬНО во всё это веришь,переживаешь и ждёшь,ждёшь..постоянно..что вот -вот..и так уже несколько лет при обострении ...Только вот за всё время ничего не случилось,но думается что именно сейчас,именно в этот раз...И если случится,я так и скажу:ну вот,я же знала,я же предупреждала....))(((

Извините,доктор,что подгоняю вас,я понимаю,что вы очень много делаете,для таких вот неврастеничек как я))Я буду ждать молча))Спасибо вам!!!!!
Ответ