|
|||
|
|||
Отвечу так: рассудок вы не потеряете).
Второе, по инету диагноз ставить затруднительно, и, действительно, одно другое не отменяет. Вы не могли бы описать ваше чувство нерельности более подробно? Третье. Разбейте ваши страхи при ПА на иаленькие кусочки, конкретно ( страх инсульта... и тд) и напишите их в виде списка от самого волнующего к менее волнующему. Последнее. Это - инет. Мы отслеживаем ваши сообщения, но не всегда успеваем отвечать. Без помощи вы не останитесь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2Моё чувство нереальности:....даже не знаю как это всё описать...А как это вообще описывается? ![]() 3 страх сойти с ума страх совершить какие-то не контролируемые поступки(начать кричать,бегать и совершать какие-либо не осознанные действия, сделать что-либо с собой) страх потерять память и не узнавать никого и ничего(ну типо..вот так РАЗ!!!и всё ![]() страх смерти страх помещения в психиатричускую клинику(прям вот картинка:приезжает наш психиатр с милицией и увозят меня в психушку связанную смирительной рубашкой,ну а там капельницы,уколы,после которых я уже ОВОЩЬ ![]() страх почему-то оказаться в пугающей меня обстановке(ну вот например,я вдруг очнусь и окажусь где-то посреди улицы,города,от куда мне до дома как до Киева... ![]() страх что мой муж уйдёт от меня потому что не выдержит всех этих моих припадков...(вот тут почему-то не до смеха ![]() Доктор,знаете,я вот сейчас писала всё это и реально смеялась,потому что как представлю как всё это выглядит!! ![]() ![]() ![]() Извините,доктор,что подгоняю вас,я понимаю,что вы очень много делаете,для таких вот неврастеничек как я ![]() ![]() ![]() |