|
|||
|
|||
Воспаление лимф.узла в паховой области
Добрый день.
Воспален узел слева, выступает, есть покраснение и болезненен при нажатии. Месяц ощущаю дискомфорт, а недавно вот дошел до такого состония. Подскажите, к какому врачу идти (стоит ли идти к терапевту? может быть сразу к хирургу?) и к чему готовиться? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае-нет ли осложненной формы грибкового поражения стоп/ы? Не выполнялись ли какие либо педикюрические манипуляции и не было ли в связи с этим/что нередко бывает/ повреждения на пальцах ног с воспалением? Если мужчина-нет ли выделений из уретры?Если да-к венерологу. "Узел " нужно осмотреть и пропальпировать,есть вероятность хоть и не большая, что это грыжевое выпячивание. В случае, что это действительно ИНФИЛЬТРАТИВНАЯ стадия воспаления, лечение консервативное/антибиотики/. В случае наличия гноя/флюктуация/-хирургическое вмешательство.
|
|||
|
|||
Уважаемый doctor Polonsky!
Спасибо за быстрый ответ. Простите, что получилась неувязка с полом, но я имела ввиду узел, когда писала, что он дошел до такого состояния..8-) Если я Вас правильно поняла, визит следует нанести все-таки терапевту. У меня маленький ребенок, поэтому каждый визит к врачу неминуемо сопряжен с неудобствами. Никаких педикюров я в последнее время не делала. Буду надеяться, что обойдется без хирургии. Спасибо за Ваше участие |