|
|||
|
|||
Согласна. За настроения других отвечать не хочу,тут с собой бы разобраться.
|
|
||||
|
||||
Цели и критерии у Вас есть, можете выбирать консультанта.
![]() Посмотрите стиль работы консультантов раздела и обращайтесь. От себя скажу, если Вас устраивает моя кандидатура, можем продолжить общение в разделе интернет-консультирование. ____________________ С уважением, Филатова Татьяна Генриховна. |
|
|||
|
|||
хочу общаться с вами.По-моему я уже начинаю меняться в лучшую сторону
![]() А тему в раздел интернет-консультирование вы сами перенесете?Или я должна как-то это сделать? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
меня зовут Ирина
|
|
||||
|
||||
Очень приятно.
![]() Прежде, чем мы начнем работу, нам с Вами нужно обсудить следующие условия: - Плата - здесь это публичность - Частота и место встреч -не реже одного поста в 2 дня (это с моей стороны); -только на форуме или работа в аське, которая выкладывается здесь на форуме - Условия досрочного прекращения работы С моей стороны: -если в полной мере не будут выполняться мои задания; -если будут не соблюдены условия контракта; -если пойму, что мои возможности исчерпаны, и я бессильна Вам помочь. В этом случае контракт прерывается после объявления причины, без дальнейшего обсуждения. - Доп.условия. -предупреждать друг друга (лучше заранее)о перерывах в работе. -прошу также сообщить о прерывании терапии с Вашей стороны, если возникнет такая ситуация(можно без объяснения причины). _________________ С уважением, Филатова Татьяна Генриховна. |
|
|||
|
|||
условия меня устраивают.
![]() |
|