Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 21:34
Kite343 Kite343 вне форума Пол женский
Серфер

Kite343 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
анализ крови

тема удалена
Старый 29.12.2009, 21:45
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
Цитата:
Не нужно задавать вопросы с просьбой прокомментировать одельно взятый анализ. Без описания клинической проблемы в целом это не имеет смысла.
Старый 29.12.2009, 22:00
Серфер

удалено
Старый 29.12.2009, 22:12
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы не врач, это понятно.
Но во-первых, мы не консультируем третьих лиц (то есть не самого пациента). Во-вторых, муж может быть и не хочет этого. В -третьих, консультация на форуме ни в коей мере не заменяет консультации врача, который назначил все эти обследования. А вот если что-то неясно после консультации - другое дело - выписка, и второе мнение - с просьбой самого пациента - всегда пожалуйста.

И, если позволите - бесплатный совет. Не надо заменять мужу маму... Так ведут себя тревожные мамочки малышей. А Ваш муж, хоть и еще молодой совсем, но все же взрослый человек. И думаю, в состоянии решать свои проблемы сам.
Старый 29.12.2009, 22:17
Серфер

самый бесполезный форум на котором я когда либо была
И мужу маму я не пытаюсь заменить, я лишь хочу понять что к чему, чтобы ему дать информацию, а силком я его все равно не потащу. У мужиков (особенно в таком возрасте) есть такая черта- что все анализы фигня, я себя хорошо чувствую- значит все нормальн. А если что случиться- мне его потом тащить.
Может я и зря беспокоюсь и все у него нормально.
Кстати он мне дал добро на поиск информации.

Комментарии к сообщению:
Rodionov не одобрил(а): "самый бесполезный форум"
Старый 30.12.2009, 00:29
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
самый бесполезный форум на котором я когда либо была
И мужу маму я не пытаюсь заменить, я лишь хочу понять что к чему, чтобы ему дать информацию, а силком я его все равно не потащу. У мужиков (особенно в таком возрасте) есть такая черта- что все анализы фигня, я себя хорошо чувствую- значит все нормальн. А если что случиться- мне его потом тащить.
Может я и зря беспокоюсь и все у него нормально.
Кстати он мне дал добро на поиск информации.
Надеюсь, с возрастом Вы поумнеете...
В моем разделе я всех стала цитировать. Вы еще и тему продублировали... Надо вообще отключить функцию редактирования, дабы не давать возможности вытирать хамство и глупости, пускай уж будут ошибки.
Ответ