|
|||
|
|||
анализ крови
тема удалена
|
|
|||
|
|||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
Цитата:
|
|
|||
|
|||
удалено
|
|
||||
|
||||
Вы не врач, это понятно.
Но во-первых, мы не консультируем третьих лиц (то есть не самого пациента). Во-вторых, муж может быть и не хочет этого. В -третьих, консультация на форуме ни в коей мере не заменяет консультации врача, который назначил все эти обследования. А вот если что-то неясно после консультации - другое дело - выписка, и второе мнение - с просьбой самого пациента - всегда пожалуйста. И, если позволите - бесплатный совет. Не надо заменять мужу маму... Так ведут себя тревожные мамочки малышей. А Ваш муж, хоть и еще молодой совсем, но все же взрослый человек. И думаю, в состоянии решать свои проблемы сам. |
|
|||
|
|||
самый бесполезный форум на котором я когда либо была
![]() И мужу маму я не пытаюсь заменить, я лишь хочу понять что к чему, чтобы ему дать информацию, а силком я его все равно не потащу. У мужиков (особенно в таком возрасте) есть такая черта- что все анализы фигня, я себя хорошо чувствую- значит все нормальн. А если что случиться- мне его потом тащить. Может я и зря беспокоюсь и все у него нормально. Кстати он мне дал добро на поиск информации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем разделе я всех стала цитировать. Вы еще и тему продублировали... Надо вообще отключить функцию редактирования, дабы не давать возможности вытирать хамство и глупости, пускай уж будут ошибки. |