|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. То есть делать КТ смысла нет? Насчет снимка в боковой проекции посоветуюсь с рентгенологом, а с участковым терапевтом, как я уже писала, проблемы ((
Насчет пункта "б": мнительная, да, да я и не скрываю )) Ну если честно, как раз эту массу "заболеваний" я не воспринимаю всерьез, и жить они мне не мешают, да я бы о них и вообще не узнала, если бы не пошла по поводу субфебрилитета к врачу, а она меня по всем гонять начала. просто в правилах прочитала, что надо все писать, даже если не кажется важным, вот и накатала )). А вот штуку эту чувствую совершенно явственно, особенно когда слюну глотаю. Да еще пятно это... Постараюсь все-таки завтра снимок выложить, тогда сами поймете, а то объяснять это не то, конечно. Может все же что-то проглотила неудачно, хотя вряд ли? Даже не знаю, что уже предположить. Насчет кома - да уж, лучше бы это он был. Буду надеяться на лучшее. А вот еще вопрос - если снимок делать в боковой проекции, то с контрастом или нет? Мне делали первый раз без контраста. Спасибо! |