|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Очень советую просмотреть все маразмы ![]() |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
(нужен звук) |
|
||||
|
||||
Как рождаются дети (это потребует дополнительных почтовых расходов)
|
|
||||
|
||||
Из Харькова я недавно приехал. Анекдот из газеты "Харьковские Окна" № 110 - 17 марта 2005 очень мне понравился.
- Доктор мы его теряем! - Да не волнуйтесь Вы так: у нас их целая палата. |
|
|||
|
|||
Трудности перевода... Сайт организации городов-побратимов на русском языке.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Может и нам "базарная площадь" назваться ![]() |
|
|||
|
|||
Вывеска медучреждения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не побратимы оказывется, а посестрины ![]() А это кто кого ![]() Sister Cities International повышает мир через взаимня уважение, вникание, & сотрудничество - один индивидуал, одну общину одновременно
|
||||
|
||||
Немного спошлю, сорри...
Еще один мужской туалет...
![]() |
|
||||
|
||||
Вот такое вот соседство...
|
|
||||
|
||||
Специально для Билла...
Не грузись! Скоро лето!
|
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги, сразу извинюсь за две вещи. Первая - это возможный плагиат, ибо не в состоянии прочитать все написанное, вторая - некоторая пошловатость анектода, но куда уж в нашей жизни без этого, тем более, что он, на мой взгляд, очень точно отображает состояние дел в современной медицине, тем более в провинции. Итак: в одной затрапезной больнице некая коммисия делает обход урологического отделения. Заходят в первую палату, а там, доктор на полном серьезе, очень старательно занимается с пациентом анальным сексом.
- Ну и что это такое? - Ну, сами понимаете, денег нет, лекарств нет, аппаратуры нет, а у больного простатит, воспаление семенных пузырьков и т.д. Нужен хороший отток - вот и выкручиваемся как можем - делаем массаж подручными средствами. - Ну ладно. Заходят во вторую палату, а там молодая симпатичная грудастая медсестра в ажурном белье делает минет пациенту. - Ну а это что такое? - Ну, сами понимаете, денег нет и т.д., а у пациента простатит и т.д., вот выкручиваемся, как можем. - Нет, я не понял, два пациента одного возраста, с одной патологией и почему два таких разных метода лечения? - Ну так ведь первая палата - бюджетная, а вторая - хозрасчетная! С уважением, врач нижегородского областного онкологического диспансера Ермолаев Владимир Сергеевич. |
|
||||
|
||||
Немедицинский юмор и анекдоты не по специальности:
|
|
||||
|
||||
Почти по специальности
![]() |