Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 13:53
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Ничего интересного так и не придумала. В голове было два варианта - согревать своим телом (есть у меня откуда-то информация, что это один из самых действенных способов, наверное, ошибочная информация) и сказочный поцелуй, как для спящей красавицы. Только в голове другая сказка была - пушкинская, картинка про гроб хрустальный.
Доступным было только "положить рядом", но контакт тело к телу для меня невозможен, между нами должно что-то быть. Так что представляла, что глажу по волосам, через ткань, говорю слова (как в аське). Так и уснула. Да, положить с левой стороны от меня опять было неудобно, а с правой пошло. Все время ловила себя на сомкнутых, зажатых зубах. Даже не понимала, когда успевала - как только перестану за этим следить, так все, уже снова зажаты.

Сейчас пресс напряжен, такой перевернутой галочкой вдоль ребер. Еще есть ощущение, что задыхаюсь, только странно как-то, без нехватки воздуха. Напряжена шея сзади, что-то там пережато. И - холод в теле, такое впечатление, что это в моем теле нет тепла.

Снилось опять много всякого, сумбур какой-то.

-----Мне сделали сюрприз, что-то там на кухне оборудовали. Я изображаю радость (для меня же старались), а потом, оставшись одна, начинаю замечать кучу недостатков. Я в растерянности, этим будет очень неудобно пользоваться, убирать трудно, муторно, мне не облегчили что-то, а даже усложнили. И как же мне совместить пользование подарком (чтобы показать уважение к дарившим) со своим нежеланием и неудовольствием.
-------------------------------------------
Все про одно и тоже - про заботу о чувствах других.

-----Сотрудница на работе уволилась и перебирает вещи, ненужное выкидывает. Тут она находит красивую шкатулку и хочет отдать ее моей младшей (или все равно выкинет). У нее загораются глаза, шкатулка ей нравится. А мне неприятно, что она ее возьмет, мне почему-то хочется, чтобы она отказалась. Но я понимаю, что это мои проблемы и ничего такого не говорю младшей, наоборот, типа радуюсь вместе с ней - да, красивая шкатулка, тебе повезло, что такой подарок.
------------------------------------------
Про мое нежелание что-то брать, даже если дают. При этом в случае с детьми получается противоречие - я ведь понимаю, что не должна запрещать им брать, если им взять хочется и дают.

-----Проделываем сложный путь с мужем и младшей. Дорогу искала я (муж как-то отстранился), что-то там напутала, пришлось на месте искать другую. Нашла только очень неудобную, с подъемом по вертикальной лестнице, а у нас два тяжелых чемодана. Понимаю, что подстраховать младшую я смогу, но поднять самой чемодан мне будет очень тяжело. Но если просить мужа, то на него ляжет двойная нагрузка, ему дважды придется проделать этот путь, а на мне еще и вина, что это я нашла такой неудобный путь. Не могу придумать, как так организовать подъем, чтобы не навязывать мужу свой чемодан, а если только сам предложит. Не предложит - буду сама поднимать (но все же хочется, чтобы муж сам поднял). Но ничего не придумывается, страховать ребенка и тащить чемодан я не смогу (и муж не сможет), а как только выяснится, что мой чемодан остался внизу, муж за ним пойдет.
----------------------------------------------
Опять про помощь, не хочу (или не могу себе позволить) принимать помощь, но при этом хочу ее.

-----какие-то чуть не военные действия в горах и я придумываю способ, как что-то можно попробовать сделать эффективней и безопасней. Но для этого мне надо самой развернуться на большой высоте в тесных камнях. Я как-то неудачно повернулась, могу сползти дальше и упасть, надо вернуться назад и начать разворачиваться снова, но я зажата камнями, сама не смогу, нужна помощь. Но тот, кто мне попытался помочь, не дослушал, что мне надо, развернул меня полностью и почти столкнул вниз. В результате я оказываюсь сидящей на краю обрыва, лицом к нему и уже со спущенными ногами, я боюсь взглянуть вниз - я сразу туда свалюсь. Как-то все-таки вернулась обратно.
-----------------------------------------------
Помощь может быть опасной, особенно если не знать точно, что надо тому, кому помогаешь.