|
|||
|
|||
То есть получается, что ранит не сам конфликт или обидное слово, а наша реакция на него?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Orchidea!
Сначала хочу выразить Вам признательность за вчерашнюю беседу. По-моему, мы неплохо поработали. Как Вы считаете? Что было новым и полезным? Цитата:
С уважением, Яковлева Наталья Тихоновна. |
|
|||
|
|||
Добрый день, Наталья Тихоновна!
Да, вчера неплохо пообщались. Полезным было то, что я поняла, что сначала надо позаботиться о "раненых". Эта карикатура мне знакома с детства. Я ее видела в какой-то книге, но не помню, как она называется. В зависимости от ситуации чаще всего реагирую первым или последним способом. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, Orchidea!
Мы можем договариваться о таком интенсивном общении заранее. Даже если оно состоится раз в неделю, мне кажется работа пойдет веселее ![]() Я соглашаюсь – забота о «раненом» необходима. Возможно, у Вас уже есть какие-то представления, в чем состоит эта забота? Давайте разберем варианты, чтобы найти оптимальную заботу для Вас. Цитата:
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Наталья Тихоновна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, муж или сын приходят, порвав новую вещь - могу возмутиться и отчитать за неаккуратность ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Доброе утро, Orchidea!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне подходит время 12-13ч., можно завтра в пятницу. С уважением, Яковлева Наталья Тихоновна. |
|
|||
|
|||
Добрый день, Наталья Тихоновна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы правы, некоторые ситуации воспринимаю с юмором ![]() ![]() Хорошо, давайте завтра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, Orchidea!
Как Вам лучше переписываться: через "быстрый ответ" или в Асе? |
|
|||
|
|||
У меня Аси нет, тогда через быстрый ответ.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Как будто что-то "кипит" внутри (напоминает чайник). Сжимаю челюсти, испытываю беспокойство.
|
|
||||
|
||||
Беспокойство за себя или за других, что ненароком "ошпарите"?
|
|
|||
|
|||
Наверное, беспокойсто от того, что нервничаю и чувствую себя некомфортно, от того, что нарушено душевное равновесие.
|