|
|||
|
|||
А этого "внутреннего друга" нужно визуализировать или просто можно абстрактно представить?
|
|
||||
|
||||
Как хотите. Может возникнет образ или только внутренний голос (голос психолога). Главное, что от него идет спокойствие и уверенность.
Расскажите потом, что получается. |
|
|||
|
|||
Хорошо, попробую. Голос психолога - идея хорошая! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста.
С уважением, Яковлева Наталья Тихоновна. |
|
|||
|
|||
Спасибо за уделенное мне время!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, Orchidea!
Как настроение, как дела? С уважением, Яковлева Наталья Тихоновна. |
|
|||
|
|||
Добрый день, Наталья Тихоновна!
Настроение нормальное, дела тоже в порядке (пока). Только последние два дня малыш после визита к бабушке отказывается ходить на горшок. А до этого так хорошо получалось, даже не нужно было напоминать, сам просился. Не пойму, в чем дело. Бабушка говорит, что у них он тоже исправно ходил на горшок, тогда почему дома не хочет? ![]() Были пару раз раздражающие ситуации, после нашего последнего общения старалась соблюдать рекомендации: возникала картинка (почему-то Ваш аватар)и внутренний голос "Орхидея,успокойся!" (будто Ваш). Иногда получалось сразу справиться с раздражениеми, иногда -нет. Буду пробовать дальше. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Orchidea.
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Добрый день, Наталья Тихоновна!
Цитата:
Спасибо, теперь буду знать на будущее. С горшком вроде бы опять все наладилось.Только вот опять огорчение, малыш снова простудился, лечимся. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Orchidea.
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Добрый вечер, Наталья Тихоновна.
Цитата:
Спасибо, пояснили. Не знаю, смогу ли выйти завтра на связь. Малыш неважно себя чувствует, капризничает, постоянно требует моего внимания. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, Orchidea!
Не волнуйтесь, продолжим после выздоровления малыша. С уважением, Яковлева Наталья Тихоновна. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Наталья Тихоновна.
Я сама тоже заболела (от малыша наверное заразилась). Надеюсь, что к концу недели поправимся. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, Orchidea!
Очень жаль, что заболели. Выздоравливайте! Спасибо, что предупредили. С уважением, Яковлева Наталья Тихоновна. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Наталья Тихоновна.
Вроде бы уже начали выздоравливать, но вчера у меня опять насморк начался, горло и голова болит, вялость. У малыша вчера и сегодня вечером рвота была. Завтра нужно идти к врачу. Что-то я совсем рсстроилась. |