|
|||
|
|||
![]() На лыжах я сломал правое бедро, мне была сделана операция - к титановой пластине прикрепили кость и ее осколки. Операция была травматическая но прошла успешно. Сейчас в результате все восстанавливается но верхняя часть стопы ничего не чувствует, неподнимаются пальцы на себя, но самое главное это постоянная боль ввчерхней части стопы где не работают нервы. Мне постоянно там и в районе крестца делают массаж - это ненадолго снимает боль, а потом она возвращается. Пока я лежу, но в ближайшие дни встану на костыли, возмо;но это как-то поможет.
Посоветуйте пожалуйста что мне сейчас делать чтобы прошла боль? Заранее мегаспасибо!!! P.S. Врачи на на обходе говорят что это нормально и нужно терпеть =) |
|
|||
|
|||
Снимки?
Цитата:
При боли от раздражения нерва сейчас в ходу такие препараты, как нейронтин и лирика. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как мне сказал хирург - операция была травматичная и видимо за них задели. Именно за те который разгибают пальцы. И вот сейчас постояно тянет верхнюю часть стопы до пальцев прям. Когда трогаеш все это и верхнюю часть пальцев - еле чувствуется. Правильно я понял что при этих случаях надо пить нейронтин и лирика? |
|
|||
|
|||
|