Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 14:36
montini montini вне форума Пол мужской
Серфер

montini *
Exclamation Перелом бедра. Помоготе советом пожалуйста!

На лыжах я сломал правое бедро, мне была сделана операция - к титановой пластине прикрепили кость и ее осколки. Операция была травматическая но прошла успешно. Сейчас в результате все восстанавливается но верхняя часть стопы ничего не чувствует, неподнимаются пальцы на себя, но самое главное это постоянная боль ввчерхней части стопы где не работают нервы. Мне постоянно там и в районе крестца делают массаж - это ненадолго снимает боль, а потом она возвращается. Пока я лежу, но в ближайшие дни встану на костыли, возмо;но это как-то поможет.

Посоветуйте пожалуйста что мне сейчас делать чтобы прошла боль?

Заранее мегаспасибо!!!

P.S. Врачи на на обходе говорят что это нормально и нужно терпеть =)
Старый 22.01.2010, 20:06
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от montini Посмотреть сообщение
Операция была травматическая но прошла успешно.
Снимки?

Цитата:
пальцы на себя, но самое главное это постоянная боль ввчерхней части стопы где не работают нервы.
А что с нервами стряслось?

При боли от раздражения нерва сейчас в ходу такие препараты, как нейронтин и лирика.
Старый 22.01.2010, 21:15
montini montini вне форума Пол мужской
Серфер

montini *
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
Снимки?

А что с нервами стряслось?

При боли от раздражения нерва сейчас в ходу такие препараты, как нейронтин и лирика.
Снимки тут не цифровые а по старому методу сделанны, щас хочу придумать как бы их сосканить!

Как мне сказал хирург - операция была травматичная и видимо за них задели. Именно за те который разгибают пальцы. И вот сейчас постояно тянет верхнюю часть стопы до пальцев прям. Когда трогаеш все это и верхнюю часть пальцев - еле чувствуется. Правильно я понял что при этих случаях надо пить нейронтин и лирика?
Старый 23.01.2010, 08:04
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Снимки тут не цифровые а по старому методу сделанны, щас хочу придумать как бы
Посмотрите в верхних темах в списке.

Цитата:
Правильно я понял что при этих случаях надо пить нейронтин и лирика?
Если есть стойкая и выраженная "нейрогенная" боль.
Ответ