|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В принципе, самая частая причина отеков - периферическая венозная недостаточность. Но уважаемый коллега совершенно справедливо отметил, что причин может быть множество. Для начала хорошо бы полчить консультацию врача офф-лайн...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Спасибо за ответы. Отеки к вечеру больше живот-ноги,утром руки-лицо. Погрешностей в питании нет.Подозрение на нарушение кровообращения есть,но обследования не проводили. Я, так сказать,нахожусь в начале пути выяснения причин своих проблем, и не хочу сидеть изо дня в день в бесконечных очередях, переходя от одного специалиста к другому. Жаль тратить силы и время. Хотелось бы лучше, с вашей помощью, сориентироваться, что дальше делать. Да, если это нарушение кровообращения, то такая штука , как тяжесть в ногах , а иногда ноги буд-то бы волокутся и я с трудом ими в это время владею, плюс головокружение, может ли иметь к этому отношение. Я делала МРТ мозга. Все хорошо. Буду вам очень признательна за помощь в координации моих дальнейших действий.
p.s. Мне 35 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В связи с этим, "ориентирую" Вас на скорый поход к терапевту. Если Вы все же настроены на нашу помощь, то хорошо бы для начала почки проверить (УЗИ, анализ мочи), общий и биохимический анализ крови, АД бы не помешало измерить... Ну это так, для начала... |