|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
ну,что же...
![]() ...Хм,как же это всё сложно... Я уже несколько раз переписываю свои требования ![]() Доктор,я хочу избавиться от того,что вызывает во мне сильную тревогу,паническую атаку и её вегетативные симптомы. я хочу ходить по улицам одна и быть счастливой и спокойной,что бы первое что например приходило мне в голову,это была мысль:какой хороший день или мысли о новой покупке...а не страх и тревога,что,вот сейчас мне станет плохо,я всех напугаю,обо мне будут плохо думать и считать сумасшедшей,я возьму и умру именно от сегодняшнего приступа... Я хочу участвовать в жизни моих дочек-без страха ходить на собрания и утренники. Ездить в другие города и ходить в гости всё с теми же позитивными или хотя бы ровными мыслями. Идти ночью или поздним вечером по улице и НИЧЕГО не бояться!!!!!! Съездить на море.... ![]() А если мой невроз связан с моей семьёй,с отношениями с ними,то если бы было возможно,я бы рассказала вам об этом более полно,но не в открытых сообщениях.Тогда бы вы может многое поняли и объяснили бы мне. |
|
|||
|
|||
Итак, если в виде перечисления целей?
Просто первое, второе, третье) |
|
||||
|
||||
1 я хочу избавиться от того,что вызывает во мне сильную тревогу,паническую атаку и её вегетативные симптомы.
2 я хочу ходить по улицам одна и быть счастливой и спокойной,что бы первое что например приходило мне в голову,это была мысль:какой хороший день или мысли о новой покупке...а не страх и тревога,что,вот сейчас мне станет плохо,я всех напугаю,обо мне будут плохо думать и считать сумасшедшей,я возьму и умру именно от сегодняшнего приступа... 3 Я хочу участвовать в жизни моих дочек-без страха ходить на собрания и утренники. 4 Ездить в другие города и ходить в гости всё с теми же позитивными или хотя бы ровными мыслями. 5 Идти ночью или поздним вечером по улице и НИЧЕГО не бояться!!!!!! как я "просекла" ![]() 1.избавиться от излишней тревожности и привести в норму вегетатику 2.избавиться от агорафобии Вроде бы так?..поправьте меня если что.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,очень бы хотелось получить интернет-консультирование и продолжение моей темы.Прошу врачей помочь!Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Алекситимия: 73 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Ложь: 3 Аггравация: 2 Экстраверсия: 4 Спонтанность: 1 Агрессивность: 3 Ригидность: 4 Интроверсия: 8 Сензитивность: 7 Тревожность: 8 Лабильность: 6Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 5.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! |
|
||||
|
||||
Судя по степени выраженности тревоги, очная работа со специалистом (врачом-психотерапевтом или клиническим психологом) является предпочтительной.
Что Вы думаете по поводу получения очной помощи? Если кто-то из коллег возьмет на себя ответственность работать с Вами дистанционно, Вам ответят в данной теме. |
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.У меня к сожалению нет возможности работатс врачом очно,я живу в маленьком городе и таких врачей у нас нет.
Буду благодарна,если кто-нибудь из врачей откликнется. |
|
||||
|
||||
Очень прошу ответить врачей по поводу взятия меня под опеку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Тревожное расстройство.Агорафобия в средней степени.
Прошу врачей взять меня на интернет-консультирование.Живу в маленьком городе.Не имею возможности ездить в область к психотерапевту.Нужна очень помощь в избавлении от тревоги,панических атак и агорафобии.
Моя тема. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121461 Работа с boris71 была не закончена.До сих пор не могу понять врач ли он???К тому же забанен. Спасибо огромное всем откликнувшимся. |
|
||||
|
||||
Специалисты консультируют здесь на добровольных началах. Если никто не готов в настоящее время поработать с Вами, Вы можете 1) подождать 2) обратиться к тому, из специалистов, чей стиль работы Вам понравился, с просьбой о приватном консультировании онлайн (вне форума - по скайпу, ICQ, эл.почте).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые врачи.Можно ли узнать ваше мнение о препарате Мелитор(вальдоксан).Помогает ли он при тревоге и панических атаках?Отзывов о нём очень мало и не хотелось бы стать подопытным кроликом испытывая на себе этот препарат.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Подбор препарата осуществляется очно врачом-психиатром или врачом-психотерапевтом.
РМС - медицинский форум, а не образовательный сайт. Существуют определенные правила публикации сообщений, пожалуйста, ознакомьтесь и, если хотите, переформулируйте свой вопрос согласно нашим правилам. |