|
|||
|
|||
спасибо. в общем, поняла. эмпирически так сложилось... передаются смеси.
не совсем поняла зачем столько препаратов одной группы. и почему все-таки боли были в животе? с головой, вроде, понятно... главное, конечно, что муж-то выздоравливает. да и соседа уже с реанимации перевели. полипрагмазия. не всегда все это нужно. собственно и тему начинала с дискуссии о нейропротекторах при ишемич инсультах. вот такая вот очень косвенная связь у меня получается. назначаем, лечим. ладно реанимация посиндромно лечит. но ведь и потом абсолютное большинство докторов пользуется даже не посиндромным, а симптоматическим лечением! ну, и список должен быть подлиннее, а еще хорошо. чтобы в вену и капельно. только тогда доктор "хороший". в России что-то иначе? я не в курсе изменений ваше системы зравохранения. у нас просто полный бардак. |
|
|||
|
|||
Я не пишу ерунды!!!!!я говорю вообще какие препараты применяют при ИБС вместо нитратов,а не при инфаркте в частности.
|
|
|||
|
|||
Кораксан не применяется как аналог нитратов, у него есть четкое показание -непереносимость или противопоказания к применению бета-адреноблокаторов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно придумать случай, когда кораксан имеет преимущества над бета-блокаторами, в отсутствие непереносимости и противопоказаний к ним. |
|
|||
|
|||
Цитата:
очень интересный вопрос, я пока не могу придумать