|
|||
|
|||
Помогите с проблемой
Вот диагнозы, которые я получил за месяц:
Главный невропатолог местной поликлиники: ДЦП гиперкинетическая форма. Трипарез. Умеренный парез левой руки, умеренно выраженное нарушение функций нижних конечностей, ходьбы Умеренные гиперкинезы головы. (я не понимаю, что она имеет ввиду когда пишет гиперкинез) Лечение: Пирацетам в/м (10 ампул) + АТФ в/м (20 ампул) + Сибазон (Седуксен) 1 т на ночь. Проводилось 1-2 раза в год. Далее я заметил плохое влияние пирацетама и отказался от пирацетама. Далее пирацетам заменен на Милдронат. ------- Главный невропатолог города: ДЦП спастический рефлекторный нижний парапарез, гиперкинетический синдром. Прописано: Наком 1/4 таблетки один раз в день + Ноофен (Фенибут) 3 раза в день + Витамин Е Выдано направление на ЯМРТ. -------- Институт Неврологии, Психиатрии, Наркомании: ДЦП умеренный тетрапарез преимущественно верхних конечностей, переменный гиперкинетический синдром. ЯМРТ – без отклонений. Прописано: 2 месяца Фезам 1 таблетка 3 раза в день + Циклодол 1 таблетка 3 раза в день + Нейромедин 1 таблетка 3 раза в день. -------- За один месяц я получил 3 диагноза + 3 курса лечения. Самое интересное, что творилось в детстве: атонически-астатическая форма – 7 лет, гиперкинетическая форма в перемешку со спастической диплегией. Я конечно понимаю, что в моем случае диагноз поставить сложно, но надо решать вопрос с диагнозом и курсом лечения окончательно! Как это сделать? Должен ли понести ответственность кто либо за написанные диагнозы и неопределенность с курсом лечения? Что такое гиперкинетический синдром в моем случае? В Интернете не могу не чего найти, всюду попадается детская гиперподвижность. Хочу сделать имплантацию клеток… Стоит ли идти в этом направлении? Объясните влияние алкоголя на мой организм: в определенных ситуациях я не могу взять чашку с жидкостью, руки трясутся, а после небольшого количества алкоголя все «чики пуки», вся симптоматика снимается. Вопрос не очень, но есть ли аналоги алкоголя в таблетках? Какой курс лечения посоветуете? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Меня все еще волнуют вопросы которые я задал...
Прикрепил к данному сообщению детскую и взрослую карточку. За ранее спасибо за Ваши ответы! |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос остался открытым! Что такое гиперкинетический синдром в моем случае? Цитата:
Меня этот вопрос меньше всего волнует... Цитата:
Мне например ноотропы помогают... особенно ноофен (фенибут), пирацетам тожа, но от него слишком сильные побочные эффекты... Странно даже, но результат чувствуется после первой же таблетки. |
|
||||
|
||||
Я их не выпускаю. Если они Вам помогают, то продолжайте их принимать. Но результат после первой таблетки настораживает
![]() Никаких указаний на характер гиперкинеза, кроме эссенциального тремора я не нашёл. |
|
|||
|
|||
5 дней принимаю, наком - 0,5 таблетки в день, фенибут - 3 т., вит. Е по 2 т.
- в первый же день снизился тонус во всех мышцах (ранее в руках: нормальный тонус, в ногах: слегка повышен), атония? - при наклонах головы в низ, голова начинала болеть (боль точечная, в нижней части лба или там где начинается нос ![]() Невыраженные симптомы: - проблемы с памятью - плохое засыпание Скажите это все побочные действия накома? Особенно беспокоит резко снижение тонуса! Стоит ли продолжать принимать наком? |
|
||||
|
||||
Изменять лечение - прерогатива лечащего врача. Думаю, что головная боль не связана с накомом. А как вы чувствуете снижение тонуса?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
И еще, утром, после просыпания руки не совсем конечно, но похожи на "мешочки с костями" при опоре на них слышится щелканье локтевых суставов. Это все что я заметил, ранее такого не наблюдалось. |