|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Диагноза не поставили! У нас повышение АЛТ и АСТ у разнояйцовых близнецов! Причём практически все заболевания исключены и даже делалась биопсия печени. Причина не найдена.
|
|
||||
|
||||
Болезнь митохондрий - это Ваша идея? или наблюдающих врачей?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Это предположения врачей!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Это предположения врачей!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста! Если не знаете тоже напишите, что не можете помочь, я отстану. Извините.
|
|
||||
|
||||
Вы задаете очень общие вопросы.
При этом очень мало информации о проведенных обследованиях, выводах Выших врачей. Если Вам не понятны рекомендации Ваших врачей, то приведите рекомендацию и сформулируйте вопрос. |
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В начале темы я описала все анализы, больше пока не проводили. Подробными данными о биопсии я не обладаю! Я хочу узнать, просто, может ли это быть не печень и при каких болезнях повышается АЛТ и АСТ! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
АЛТ и АСТ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть какие нибудь неврологические заболевания сопроваждающиеся повышением трансаминаз. Уже год нас изучает гепатолог и никаких результатов, а время то идёт. Ребёнок 22мес.
АЛТ норма 4-54 ед на л 333 282 348 АСТ норма 4-82 ед на л 591 325 476 ГГТ 8-61 ед на л 8,3 8,1 7,1 ЩФ 6-462ед на л 112 13 14 Билирубин общ 0.1-1.3мг/дл 0.22 0,11 0,11 У невролога были всё нормально. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Почему именно неврологические заболевания?
|
|
||||
|
||||
Потому что биопсия печени в норме. Я хочу помочь своему ребёнку, ведь в организме происходят какие то процессы не нормальные. Вот я и думаю может это неврология, сердце, почки, печень в норме. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Перебирайтесь с темой в "Педиатрию".
|
|
|||
|
|||
Переехали
|
||||
|
||||
Это всё что вы можете сделать? Уже открывалась тема в педиатрии, которая осталась без ответа. Извините.
|
|
|||
|
|||
темы объединены
ответьте на вопрос Цитата:
|