Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 23:14
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,808 раз(а) за 4,645 сообщений
Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Назначение транквилизаторов при лечении депрессии вовсе необязательно, насколько я понимаю. Кроме того, у некоторых антидепрессантов отмечено положительное влияние на массу тела. Пси-специалисты на форуме могут детальнее ответить по конкретному случаю.
Продуктов, которые стимулируют обмен, нет Есть образ жизни, который способствует такому "ускорению" - небольшие дробные приемы пищи (низкой и средней калорийности и регулярные физические нагрузки. Избыток массы тела у Вас сейчас небольшой, не стоит стремиться к героическим достижениям в короткие сроки, гораздо важнее удержать результат и постепенно двигаться к норме, а для этого нужно навсегда изменить привычную схему питания и расходования энергии. Раз уж речь идет об избытке массы тела и депрессии (по крайней мере, в прошлом), то не могу не спросить про уровень ТТГ. Определяли?
Старый 31.01.2010, 00:33
greshnikova greshnikova вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

greshnikova *
Цитата:
Сообщение от Anna_Shvedova Посмотреть сообщение
Продуктов, которые стимулируют обмен, нет Есть образ жизни, который способствует такому "ускорению" - небольшие дробные приемы пищи (низкой и средней калорийности и регулярные физические нагрузки.
то есть главное- стабильность? постоянная величина суточной калорийности , одинаковые промежутки между приемами пищи и степень физической активности? то есть, чтобы не было"скачков". правильно я поняла?
уровень ттг у меня был повышен незначительно(может я из-за него спала по 10-11 часов тогда) при беременности(примерно середина срока была), но терапевт сказала, что в моем положении это очень хорошие цифры, поэтому больше ничего из гормонов не исследовали. назначали йодомарин200

анна! еще вопросик, если можно. как правильно выходить из "голодовки1200ккал"? вот достигну я заветной цифры в 60 кг, как питаться дальше? можно ведь расширить немного рацион? и до какого количества калорий?
не стану ли я набирать вес от любой дополнительной калории?
проще говоря- как правильно выйти из жесткой диеты? не всю жизнь ведь кушать 1200 ккал?
Ответ