|
||||
|
||||
Очередной спокойный день...
Муж сегодня не работал и мы всей семьей до обеда провалялись в кровати... Сын такой счастливый был!!! У меня внутри тишина и покой... Хотя и отношения с мужем даже слишком спокойны, но меня это на данный момент вполне устраивает, хотя изредка проскакивает чувство вины перед ним, за то, что не уделяю ему много внимания, тепла, любви... Да и он не особо проявляет внимание... Но лучше так, чем ссоры и недовольство... После обеда занялась работой... Телефонные звонки, работа в сети, работа с бумагами... Потом хотела заказать авиа билет на поездку в апреле, но что-то меня сдерживало от заказа. Какие-то непонятные мысли в перемешку с чувством вины перед сыном и мужем. Мысли "Мнда, а как же я их так оставлю...? Ведь мужа работа важнее моей поездки... А вдруг он не сможет с сыном побыть? Тогда надо будет всех вокруг напрягать... А если они не смогут...? Не хочу, чтоб мой сын был кому-то внапряг. Я себе этого не прощу! ................... Да нет, Оль, что ты так переживаешь, все будет хорошо. Чего ты сразу негативно так. Настройся на хорошее. Всем будет огромная польза от твоей поездки. И тебе, и мужу, и ребенку... И это надо для работы, да и для тебя в первую очередь...." Но так и не заказала илет, решила подождать несколько дней.... После обеда муж уехал с сыном в детский игровой комплекс, а я занялась уборкой и домашними делами... наготовила кушать... Все дела сделала! Очень радовалась, что все успела... Потом посидела в сети, побездельничала. Как-то уютно на душе, спокойно... Итог. Прошедший день мне понравился. |