Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 10:24
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Очередной спокойный день...
Муж сегодня не работал и мы всей семьей до обеда провалялись в кровати... Сын такой счастливый был!!! У меня внутри тишина и покой... Хотя и отношения с мужем даже слишком спокойны, но меня это на данный момент вполне устраивает, хотя изредка проскакивает чувство вины перед ним, за то, что не уделяю ему много внимания, тепла, любви... Да и он не особо проявляет внимание... Но лучше так, чем ссоры и недовольство...
После обеда занялась работой... Телефонные звонки, работа в сети, работа с бумагами... Потом хотела заказать авиа билет на поездку в апреле, но что-то меня сдерживало от заказа. Какие-то непонятные мысли в перемешку с чувством вины перед сыном и мужем. Мысли "Мнда, а как же я их так оставлю...? Ведь мужа работа важнее моей поездки... А вдруг он не сможет с сыном побыть? Тогда надо будет всех вокруг напрягать... А если они не смогут...? Не хочу, чтоб мой сын был кому-то внапряг. Я себе этого не прощу! ................... Да нет, Оль, что ты так переживаешь, все будет хорошо. Чего ты сразу негативно так. Настройся на хорошее. Всем будет огромная польза от твоей поездки. И тебе, и мужу, и ребенку... И это надо для работы, да и для тебя в первую очередь...."
Но так и не заказала илет, решила подождать несколько дней....
После обеда муж уехал с сыном в детский игровой комплекс, а я занялась уборкой и домашними делами... наготовила кушать... Все дела сделала! Очень радовалась, что все успела...
Потом посидела в сети, побездельничала. Как-то уютно на душе, спокойно...

Итог. Прошедший день мне понравился.