|
|||
|
|||
Странные симптомы...гельминты??
Добрый день!
Во-первых, спасибо за ваш форум - нашла очень много полезного материала. Тут моего котенка обнаружилась токсакара, но я прочла здесь много тем, и так поняла, что для человека это не заразно. От сердца отлегло) Но у меня есть ещё один вопрос про гельминтов - это такая тема, что её не особо с кем обсудишь, но вы здесь даете очень профессиональные советы, поэтому спрошу у вас. Дело в том, что несколько лет назад я переехала в дом к своему мужу, а у него много кошек. Я была страшно обрадована, т.к. в детстве у меня не было никаких домашних животных. Всё время их тискаю, целую, ухаживаю за ними. Но в то же время у меня начались странные симптомы. Это запах изо рта. Он всё время ухудшался, пока у меня изо рта не стало пахнуть, как у нашей кошки, пардон. У мужа, кстати, такой же запах, я заметила. Также по вечерам иногда бывает зуд в а.о, но остриц нет... Также в кале присутствуют густые комочки слизи желтоватого цвета. Иногда живот болит, часто в районе пупка, да и не только. Язык постоянно обложен налетом, сильно, раньше такого не было. Как думаете, на ваш взгляд, эти симптомы могут быть признаком наличия глистов? И если да, то каких? Большое спасибо. Вы меня простите, что я так всё подробно, но мне просто больше не к кому обратиться... ![]() |
|
||||
|
||||
Такие симптомы могут быть признаками необходимости посещения стоматолога на предмет совершения процедуры профеесиональной гигиены полости рта.
|
|
||||
|
||||
Добавлю, что все зубные проблемы, характерные для людей, могут присутствовать также и у кошек. Никаких симптомов, свидетельствующих о необходимости паразитологического обследования, Вы не описываете.
|
|||
|
|||
Foxa, qwerty, большое спасибо, что уделили мне время. Раз в год я посещаю стоматолога, подозреваю, что причина может быть в больном желудке... или кишечнике. А вы не могли бы рассказать, какие симптомы могут свидетельствовать о необходимости паразитологического обследования? Ну кроме, конечно, того, если ты кого-то сам у себя обнаружил?
|