|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, моей бабушке 83 года, рост примерно 150, вес не знаю, думаю килограмм 40-45
у неё уже на протяжении 2- лет галлюцинации, в основном слуховые, иногда случаются и визуальные плюс ко всему у неё паранойя, она постоянно ощущает угрозу существования, причем всей семьи раньше она жила сама, теперь мы уговорили её переехать к нам, чтобы следить за ней давали ранее ей галоперидол, но после его применения у неё ухудшилось зрение и она отказалась его прнимать, потом был фенибут, его она пила, но потом "голоса" сказали ей что пить его нельзя и она наотрез отказывается, добавляем ей в чай или компот, ведет себя не агрессивно, но по-прежнему продолжает своё "общение"... когда сильно нервничает, даем нотту в каплях, на неё она соглашается в крайних случаях мы не хотим вести её к психиатру, потому что вероятность того, что её упекут в психушку большая, а она там не сможет жить помогите пожалуйста советом, какие таблетки или капли ей стоит употреблять, чтобы уменьшить симптомы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратитесь очно к психиатру . Можете обратиться в районный ПНД и договориться об осмотре бабушки дома.
|
||||
|
||||
По интернет лечение не назначается.
Нотта - гомеопатия, т.е. плацебо. Вызовите психиатра на дом. Если бабушка ведет себя относительно спокойно, ее не нужно никуда госпитализировать. Там буйных пациентов хватает.