|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Возможно доктор посчитает нужным назначит другие (боле современные) препараты этой группы... Или выполнить рН метрию (вполне целесообразно) - на результаты, которой прием этих препаратов влияет... У Вас может быть аллергия наконец.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перезаписалась на пятницу... Раньше всё занято. У меня отрыжка, извините, воздушными шариками. Во рту такой вкус, как после надувания воздушных шариков. Такое впервые!!! И ещё... забыла сказать... Живот какой-то надутый слегка. |
|
|||
|
|||
Не будем гадать. Ничего экстренного похоже нет. Придерживайтесь диеты. Доктор, оценив результаты обследования, установит диагноз, назначит лечение. рН метрия - измерение кислотности в разных отделах, используется для диагностики некоторых заболеваний, сопровождающихся изжогой, отрыжкой...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прочитала про pH-метрию в интернете. Больше глотание этого "шланга" не выдержу... Только уж в очень крайнем случае! Ещё раз благодарю!!! Если можно, потом выложу результаты обследований? |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто из любопытства посмотрела инструкцию к Омепразолу. Из инструкции раздел "Меры предосторожности": "Из-за отсутствия клинических данных не рекомендуется назначение препарата при беременности, в период кормления грудью и детям. ВЛИЯНИЕ НА СПОСОБНОСТЬ ВОЖДЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ У лиц, испытывающих сонливость, слабость и др. эффекты со стороны ЦHC, следует соблюдать осторожность при назначении. " и еще вот: "В период лечения омепразолом следует воздержаться от курения и приема алкоголя, т.к. происходит раздражение слизистой оболочки желудка, нарушается всасывание препарата и задерживается лечение." Вы же курите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, курю. А я это в инструкции не углядела. Спасибо! Но я уже выпила таблетку... И покурила. |