Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 17:57
dunka dunka вне форума
Участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
dunka о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от STc Посмотреть сообщение
"
Модерировано 20 мг во 1 капсуле в день, до субботы.
Спасибо! Пошла в аптеку...
Старый 02.02.2010, 18:55
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dunka Посмотреть сообщение
Спасибо! Пошла в аптеку...
Напрасно. Заочно препараты не назначаются.
Старый 02.02.2010, 18:57
dunka dunka вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Напрасно. Заочно препараты не назначаются.
А я успела уже купить! Без рецепта продают ведь. Ну, не помру ж я от него? Ещё не принимала...
Старый 02.02.2010, 19:14
Geka73 Geka73 вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 169 раз(а) за 164 сообщений
Geka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGeka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGeka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
А я успела уже купить! Без рецепта продают ведь. Ну, не помру ж я от него? Ещё не принимала...
Возможно доктор посчитает нужным назначит другие (боле современные) препараты этой группы... Или выполнить рН метрию (вполне целесообразно) - на результаты, которой прием этих препаратов влияет... У Вас может быть аллергия наконец.
Старый 02.02.2010, 19:27
dunka dunka вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Geka73 Посмотреть сообщение
Или выполнить рН метрию (вполне целесообразно) - на результаты, которой прием этих препаратов влияет...
А что это, простите???
Я перезаписалась на пятницу... Раньше всё занято.

У меня отрыжка, извините, воздушными шариками. Во рту такой вкус, как после надувания воздушных шариков. Такое впервые!!! И ещё... забыла сказать... Живот какой-то надутый слегка.
Старый 02.02.2010, 19:35
Geka73 Geka73 вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 169 раз(а) за 164 сообщений
Geka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGeka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGeka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
А что это, простите???
Я перезаписалась на пятницу... Раньше всё занято.

У меня отрыжка, извините, воздушными шариками. Во рту такой вкус, как после надувания воздушных шариков. Такое впервые!!! И ещё... забыла сказать... Живот какой-то надутый слегка.
Не будем гадать. Ничего экстренного похоже нет. Придерживайтесь диеты. Доктор, оценив результаты обследования, установит диагноз, назначит лечение. рН метрия - измерение кислотности в разных отделах, используется для диагностики некоторых заболеваний, сопровождающихся изжогой, отрыжкой...
Старый 02.02.2010, 19:52
dunka dunka вне форума
Участник форума

Цитата:
Не будем гадать. Ничего экстренного похоже нет. Придерживайтесь диеты. Доктор, оценив результаты обследования, установит диагноз, назначит лечение. рН метрия - измерение кислотности в разных отделах, используется для диагностики некоторых заболеваний, сопровождающихся изжогой, отрыжкой...
Спасибо за внимание к моей проблеме!
Я прочитала про pH-метрию в интернете. Больше глотание этого "шланга" не выдержу... Только уж в очень крайнем случае!
Ещё раз благодарю!!!
Если можно, потом выложу результаты обследований?
Старый 02.02.2010, 22:36
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
рН метрия - измерение кислотности в разных отделах, используется для диагностики некоторых заболеваний, сопровождающихся изжогой, отрыжкой...
Каких именно, уважаемый доктор?

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):
Старый 02.02.2010, 20:06
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Dr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сорри за комментарий.
Я просто из любопытства посмотрела инструкцию к Омепразолу.

Из инструкции раздел "Меры предосторожности":
"Из-за отсутствия клинических данных не рекомендуется назначение препарата при беременности, в период кормления грудью и детям.

ВЛИЯНИЕ НА СПОСОБНОСТЬ ВОЖДЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ
У лиц, испытывающих сонливость, слабость и др. эффекты со стороны ЦHC, следует соблюдать осторожность при назначении. "

и еще вот:
"В период лечения омепразолом следует воздержаться от курения и приема алкоголя, т.к. происходит раздражение слизистой оболочки желудка, нарушается всасывание препарата и задерживается лечение."

Вы же курите?
Старый 02.02.2010, 20:10
dunka dunka вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Dr.IrMa Посмотреть сообщение
Сорри за комментарий.
Я просто из любопытства посмотрела инструкцию к Омепразолу.

Из инструкции раздел "Меры предосторожности":
"Из-за отсутствия клинических данных не рекомендуется назначение препарата при беременности, в период кормления грудью и детям.

ВЛИЯНИЕ НА СПОСОБНОСТЬ ВОЖДЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ
У лиц, испытывающих сонливость, слабость и др. эффекты со стороны ЦHC, следует соблюдать осторожность при назначении. "

и еще вот:
"В период лечения омепразолом следует воздержаться от курения и приема алкоголя, т.к. происходит раздражение слизистой оболочки желудка, нарушается всасывание препарата и задерживается лечение."

Вы же курите?

Да, курю. А я это в инструкции не углядела. Спасибо!
Но я уже выпила таблетку... И покурила.
Ответ