|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Долги с прошлой сессии
Начинаю отдавать долги
Радмила Руслановна Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вина регулирует дистанцию между вами. Слишком отдаляетесь от дочки - появляется вина. Цитата:
Когда подлежит в следующий раз, пока она зовёт, посмотрите на неё, рассмотрите, какое у неё личико, глазки, как играет её мимика, когда она разговаривали, почувствуйте, как она прикасаться к Вам во время этого разговора, послушайте её голос, какой он. Потом расскажете здесь, что почувствовали. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Для Марины
Марина,за прошедшую неделю растеряла те слова,которые хотела сказать. Большую часть желаемого я сказала ещё тогда.
Цитата:
Цитата:
Мне было так грустно и немножко страшно за тебя. Я не люблю жалеть людей,мне кажется,что это обижает их,но хотелось тебя обнять,напоить горячим чаем и вытирать слезы. Слезы могут и лечить тоже. Хотя бы по аналогии с океаном-чем больше выплачешь-тем меньше будет давление на стенки-берега-тем меньше будет боль. Сильным людям тоже нужна тихая гавань,где можно снять доспехи,отложить флаг и просто побыть женщиной. Наталья |
|
|||
|
|||
Знаете, я сейчас вдумалась, а вот никак и не по-другому...в душе я очень волнуюсь за близких, переживаю, но редко об этом говорю, могу поделится с мужем, попросить совета. А вот поделиться чувствами....муж называет меня в шутку толстокожим слоном...
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом контексте хотела бы сразу ответить Янди на давно заданный вопрос. Jandi Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
В он лайн группе есть такое ограничение, оно физически реально, у нас есть текст. И только он может передать мысль. Порой я вижу Ваше страдание, но остаётся не понятным, что дальше, что Вы в связи этим делать, чего хотите.
|
||||
|
||||
Цитата:
Для начала я бы дала выговориться себе маленькой обо всем, что держала в себе. А еще сказала бы что я ребенок, что за все что со мной происходит отвечают мои мама и папа, а не я сама. Что они отвечают за моего брата, а не я. И что если родители ссорятся, это не моя вина. Что в районе 14 лет начинается переходный период и я учусь быть взрослой и самостоятельной, а родители мне в этом помогают. И что после окончания учебы я сама становлюсь взрослой и сама принимаю решения, мне не нужно постоянно оглядываться на чужое одобрение. Я сама отвечаю перед собой за свою жизнь. А еще бы научила себя понимать свои чувства, говорить о них, не держать в себе. Рассказала бы что такое семья, почему люди женятся, детей заводят, про семейные традиции. Про толерантность, меньшинства, сексизм. Провела бы экскурсии по общественным местам, объяснила бы как себя вести, как общаться, как просить о помощи. Рассказала бы, что после школы есть жизнь. |
|
||||
|
||||
Понимание, что другой возможности научиться принять себя настоящей, научиться быть счастливой сегодня, получить подсказку специалистов и поддержку девчат может не быть.
Пока что, примерно, как Дамбо писала: сижу читаю. Арин |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу, что уже один мой клубок распутываем. Логично что сначала распутаем его, а потом следующий! иначе запутаемся! Первый шаг делаю, если срочно, очень надо, не могу терпеть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда сидите и читаете, чувствуйте, пожалуйста, свою безопасную скорлупу. Она помогает Вам справляться с негативным и чувствами.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Была бы более уверенная в себе. Реже бы чувствовала себя глупой в бассейне, магазине и т.п. местах. Не боялась бы полиции, скорой. Не работала бы ни дня там, где не хотела сама. Единственный пока для меня вопрос, в каком возрасте о чем лучше разговаривать с ребенком, чтобы он понял и запомнил. |