|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На днях я с дочерью договорилась,что если ей покажется,что я на неё сержусь,она не будет обижаться раньше времени,а спросит у меня,на что я сержусь(она у меня тоже любительница додумать). Она согласилась и с радостью пользовалась этой возможностью. На удивление, оказалось,что я именно на её действие сердилась лишь один раз. В итоге избежали обид и расстройств. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё когда на первых сессиях обсуждалась тема "ясама",хотела поделиться стихотворением,но постеснялась.Хотя он больше про мужчин. Рождественский Роберт Будь, пожалуйста, послабее Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное,- в море брошусь, густое, зловещее,- и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого. Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь. Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье,- я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. А я начала болеть уже во взрослом возрасте. Даже не болеть,а игнорировать свои болезни и переносить всё на ногах. Это больше похоже на самоуничтожение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возник вопрос: что мешает Вам начать обсуждение своей проблемы?Кажется, никто тут не кусается. Вы мне сделали очень больно. Наталья |
|
|||
|
|||
Наташа, это про текущую сессию или про предыдущую? Не могла бы ты уточнить, что вызвало у тебя такие чувства?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Разозлились? Вы предпочитаете молча ждать, когда заметят, а не говорить, что и Вам тоже нужно?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Радмила, Вы правы - скарлупа помагает, хотя иногда кажется, что так и останусь одинокой в этой скарлупе. Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Наталья, в отклике для Марины ты писала, что не любишь жалеть людей, а я не умею этого делать. Наверное, это близко. Иногда, понимаю, что человека нужно пожалеть, но не делаю этого. Мешают размышления: что же сказать (сделать) чтобы еще больше не расстроить, не обидеть. При этом, внутри море жалости, которую внешне не проявляю.
Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А по поводу своей проблемы, если ведущие разрешат- я озвучу...Уважаемые Радмила Руслановна и Людмила Николаевна можно ли мне озвучить свою проблему? Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не подсказываю потому, что не все откликается, иногда не успеваю, иногда -мысли совпадают с другими, иногда- не хочу обидеть. Арин |