|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пробуйте почувствовать ее, описать ее, побыть ею.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
возращаюсь к своему сну
Я-мне страшно, я боюсь этой опасности, меня могут уничтожить. я должна скрыться, защититься. бежать некуда, остается только нападать и жадно кромсать этих нападающих, пока от них и кусочка не останется. Я,нападающие-мы страшные холодные, мы хотим уничтожать и причинять боль. мы должны уничтожить живых, мы их выследим, где бы они ни были, даже если останется одна рука, она приползет и отомстит. вторая часть про лифт я-мне что то очень нужно найти, примерять. я не хочу находиться в одном пространстве с другими, поскорее нажимаю кнопку чтоб уехать одной я лифт-серый, пустой, выполняющий свою работу. я не спешу закрываться, я не понимаю этой спешки. я люди- мы едем семьей по своим делам. очень обидно, что девушка нас не подождала, так как мы тоже спешим. я- |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Напряжение бывает от преодоления. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скорее, мне очень хочется, что бы она была так же сильно включена в процесс, как и я, чтобы для нее это было важно. Ведь я стараюсь для этой девочки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну вообще-то, я- учитель, преподавание входит в мои должностные обязанности. Я делаю свою работу и стараюсь делать это качественно, с душой. Еще я забочусь о своих учениках, они мне небезразличны, особенно эта девочка. Я радею о ней.
Я хочу, чтобы она хорошо знала мой предмет, умела думать, размышлять. Ей это в жизни очень пригодится. Я хочу помочь им, ведь мой предмет надо сдавать во все ВУЗы. А у этой девочки явные способности(это я уже наверное, опять съехала на реальную учительницу.. ![]() Ну и то, что Вы написали: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Света, я запуталась.
Отделите реальную учительницу от Вас-предподавателя в реальности и от внутренней Вашей части, которая Вам приснилась. Опишите чувства, стремления и желания Вашей части из сна.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, но у меня не получается. Я же во сне не ощущаю эту тетку как часть себя!! Я ее не чувствовала. Да кто ж ее знает, что она там думала и чувствовала? Я попыталась "побыть ей", "почувствовать ее", как Вы писали. Все, что получилось описала, я очень старалась
![]() Объясните мне, глупой- видимо я что-то не понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
Света, понимаю, что это трудно.
Вижу, что доступ к этой Вашей части затруднен. Если внутри гнев и агрессия не присваиваются, то они обнаруживаются во вне - в других людях. Она напряжена, хочет признания своих ценностей, вспыльчива. Опишите ее внешне.
|
||||
|
||||
Ну это была абсолютно реальная учительница из моей школы: около 40 лет, чуть полновата, но тщательно за собой ухаживает( но исключительно ради статуса учителя, личной жизни у нее давно нет). Короткая стрижка, ярко накрашенные губы в цвет ее водолазки. Очки, которые она часто поправляет. Руки мягкие.
Цитата:
Более того, в принципе я могу себя представить в роли этой учительницы из сна в реальности(конечно, бить по лицу у меня рука бы никогда не поднялась, но наорать я могу не по делу ![]() ![]() ![]() Более того, я помню как мама меня учила читать лет в 5. Каждый раз это заканчивалось моим разбитым носом и раковиной, залитой моими кровью-соплями-слезами.. Все-таки я последователь воспитательных приемов мамы, хотя бы во сне ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата: