|
|||
|
|||
Мой Шерринг.
Начну с книг. Ох. Много себе задала прочитать, итог, маленькие стать да, книги-нет. Я как вижу объем, сразу все отпадает читать. Это еще в детстве так было, много задают, не хочу читать. С прочтением была проблема, но сейчас читать люблю, особенно если это интересноПоэтому решила- прочитаю обязательно. Переживания мои связанны со мной и с ребенком. Со мной, что я "застряла", не знаю как решить правильно касаемо мужчин. Но я стараюсь как можно больше наладить с мужем, уделяю ему внимание, разговариваю с ним, вывожу его на разговоры о том, что он чувствует, когда я ему что-то говорю и оказалось, что он не знает... Чуть даже не поругались, от тогда что он не мог сказать что чувствует от моих слов. После разговоров, мне даже стало казаться, что он стал ко мне лучше относиться, пока наблюдаю. С ребенком, это все про аллергию. Слышала о том, что мама может решить какую-то свою проблему и у ребенка все проходить. Наверное, это про меня. Я тут вспомнила как это гулять с ребенком. Он был рад и я тоже. Понимаю Янди про отлучение от груди, когда я отлучала мне все говорили, привезешь его и оставишь и ничего, переживет. Но я так не считаю, даже сейчас я не готова ребенка оставить даже на сутки у бабы с дедой, для того чтоб отдохнуть, а к нам они не приедут. Муж все пытается оставить, я сопротивляюсь. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я с большинством, только к 5 смогу писать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если ты про лечение ребенка, то я этим занимаюсь, но до настоящего момента ему ничего не помогло, вот я и решила озвучить это в группе. Потому что слышала, что аллергия, да и любая другая болезнь касается не только физиологии, но и психологии тоже. Можно сказать, что я так считаю. Арина |
|
||||
|
||||
Форум русмедсервер
|
|
|||
|
|||
Не все в наших силах. Мама решает свою проблему и аллергия пройдет - это как сказке. вероятность стремится к нулю. Вероятнее есть другая, более распространенная причина
|
|
|||
|
|||
Для меня большая неожиданность, что обстоятельства в мою пользу, и мой запрос близок группе. Я прям в недоумении. Когда я его формулировала даже не стала подробно описывать, потому как не надеялась на "победу".
Спасибо всем, кто откликнулся, мне это важно, ваша поддержка и участие! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, я не написала суть того, что меня встревожило, сознательно. Подумала, что достаточно обозначить свое состояние. Написать все просто так "в никуда" я была не готова. Как было: муж ходит курить на общий балкон на этаже. Уже достаточно поздно. Я укладываю маленькую спать, она болеет, капризничает, старшую муж уложил. С маленькой иду на кухню. Слышу ключи в двери и как-будто кто-то чужой, не может открыть дверь. Потом открывает, я вижу, муж, но он прям шатается (как пьяный). Я подхожу к нему в упор: что это было? что с тобой? (запаха нет) Говорит что-то типа "ничего" и пытается обойти. Я настаиваю. Другой вопрос: что ты курил? Тут он что-то отвечает в смысле, как я могла такое подумать... В общем не ответил. Моя настойчивость ни к чему не привела. Я попробовала еще раз поговорить, уже более спокойно. Ответ только, что я ему не доверяю. В общем в голове у меня картины от серьезных проблем со здоровьем до наркотиков.... Вчера хотелось собрать детей и уехать. Но ехать-то в общем-то некуда. Анна |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|